И так, оставляю отзыв после 2х месяцев как стартанул в этом курсе.
Плюсы:
Во первых, материал подан грамотно, последовательно. Человеку без опыта не знаю как будет, но у меня опыт уже есть. Видео по сути, без воды. Формат такой: делаем так, делаем так. Где то придется думать, креативить.
Во вторых, сам процесс не рутинный, как пишут выше. Если во время обучения уходит достаточно времени потому, что нет еще скилла и рука не набита, то после обучения, лично у меня уходит пару часов до запуска на прогрев. Автоматизация может не на 90%, как в топике написано, но процентов 80 точно есть.
В третьих, поддержка действительно на высоте. Вообще нет такого, что отправляют гуглить. ТС отвечает в течении 3х минут обычно, у меня так по крайней мере, при этом можно и созвониться и экран расшарить если чего не понятно. Плюс есть чат, где более опытные коллеги подсказывают новичкам.
Минусы:
Стоит отметить, так это устарелость некоторых видео из курса, но ТС дает правки к этому. ТС говорит, что обновления видео пилится.
Также в курсе нет вообще информации о том, как монетизировать трафик. Инбоксу вас научат да, а вот, что продавать - тут самим придется думать.
Резюмирую:
Обучение стоит своих денег. Новая информация была однозначно! Есть скрытые фишки, про которые не знал. Софт огонь тоже. Могу рекомендовать? Если вы не ленивая задница и готовы подходить к процессу с полным погружение по 8 часов в день, то однозначно да! Тут постоянный круговорот серверов, какие то банят особенно по серым темам если и нужно делать новые и так по кругу. Поэтому работать надо, кнопкой бабло не пахнит.
Ниже прикладываю свой скрин доходности за пару дней с епей:
Посмотреть вложение 87725
Постмастер не буду выкладывать, чтобы не спалить сервера.