⚡️ Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

Готов вписаться не в индивид. обучение, а по видеороликам + группа в тг + софт? Всего за 1к$

• Готов

• Я пас

Результаты видны после голосования.

Criptus

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Привет!

1. По разному бывает, но у меня лично все сервера пришли к 100к. Бывает, что изначально, сервер имеет плохой траст для мейл, из-за предыдущих владельцев и с таким сервером проще распрощаться в начале пути. Но если сервер нормально работал сразу, то прокачать его на 100к удастся без проблем.
2. В курсе даем базу на 30 000 000 + покажем где еще взять 70. Задача отфильтровать базу, собрав активных. В дальнейшем по этой же базе будешь работать.
3. Реально, но как показала практика это не нужно, т.к. сервера можно прогреть и на 500 000 - 1000 000 отправок с сервера.
4. В районе 1к$ в год.
5. :D В данный момент данный метод, отлично себя отрабатываешь уже примерно пол года. Что будет через год, я не в курсе. Метод не построен на дырах или уязвимостях, поэтому фиксить тут нечего. Если мейл добавит какие то фильтра, то все равно мы под них также подстроимся. Дать голову на отсечение - это уж слишком))
Саня, а мне ты дал базу лишь на 1 млн адресов. Где ты врешь: в описании к своему курсу, когда заявляешь, что даешь базу на 30 млн или меня опять на*бал и у тебя реально есть база на 30 млн, но мне ты ее не дал?
И опять встает вопрос: за что я заплатил тебе 2000 баксов?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)