- Благодарностей
- 541
- Баллы
- 93
Дисклеймер и антиспам-политика
Я Brabus, автор данного обучения, категорически против спама в любом его проявлении. Я занимаюсь обучением исключительно в ознакомительных и научных целях. Если вы решите заработать на этом обучении много денег, то это сугубо ваше решение. Все скриншоты нарисованы, а видео смонтированы.
Всех приветствую, на связи Brabus
В этой статье я приглашаю вас ознакомится с моим обучением вебмейлинг-рассылкам.
Что ученики говорят про обучение? 25 живых отзывов.
Отзыв 1 (клик)
Отзыв 2 (клик)
Отзыв 3 (клик)
Отзыв 4 (клик)
Отзыв 5 (клик)
Отзыв 6 (клик)
Отзыв 7 (клик)
Отзыв 8 (клик)
Отзыв 9 (клик)
Отзыв 10 (клик)
Отзыв 11 (клик)
Отзыв 12 (клик)
Отзыв 13 (клик)
Отзыв 14 (клик)
Отзыв 15 (клик)
Отзыв 16 (клик)
Отзыв 17 (клик)
Отзыв 18 (клик)
Отзыв 19 (клик)
Отзыв 20 (клик)
Отзыв 21 (клик)
Отзыв 22 (клик)
Отзыв 23 (клик)
Отзыв 24 (клик)
Отзыв 25 (клик) и продолжение (клик)
Кто я и почему меня вообще стоит слушать?
Во-первых, я - практик, а не теоретик. Я занимаюсь рассылками много лет, 5 последних лет из которых - это вебмейлинг. До этого я занимался smtp-рассылкой (релеи и сервера) и рассылкой с доноров (очень успешно). Говоря, что я занимаюсь рассылками, я имею ввиду получение хорошего и стабильного дохода, а не безуспешные разовые попытки.
Во-вторых, я - опытный разработчик. Я занимаюсь плотной разработкой ботов для рассылки с 2018 года. Мною были разработаны как и небольшие/средние/большие боты, так и полноценные сервисы для рассылок (не такого характера, как SendPulse и т.д.). Суммарно мною было продано ~1000 лицензий на моих ботов. Я очень глубоко разбираюсь в тонкостях разработки и поддержки ботов.
В-третьих, я имею педагогический опыт. Мне довелось преподавать в техническом университете (лекции/практики/лабораторные). Я умею работать с учениками и знаю как правильно донести нужную информацию.
В-четвертых, я не ноунейм. Я веду свою разработческую деятельно на форуме Zennolab с 2019 года. На данный момент мой основной топик был посещен 190 000 раз - это один из самых популярных топиков на всём форуме. Примерно с того же времени я веду свой блог о ботах для рассылки и на данный момент у него 1600 читателей.
Эти 4 слагаемых в сумме дали плоды в виде моего обучения.
Дела расскажут о мне лучше, чем слова.
Мой блог
Вы можете пролистать его от конца до самого начала, и убедиться, что я на постоянной основе поддерживаю все свои продукты.
https://t.me/brabus_soft_channel
Мой основной топик с ботом для рассылок (на котором 170 000 просмотров)
Комбайн для массовой рассылки писем с аккаунтов mail.ru, post/get + видео работы [Последнее обновление: Январь 2023]
Отзывы на моих ботов
https://t.me/brabus_reviews
Мои конкурные статьи для форума Zennolab
• Начинаем кодить на c# (часть 1). Основы. (3 место)
• Браузерный рассыльщик с аккаунтов mail.ru (3 место)
• Моя история успеха или как мне помог Zennoposter+Рассылки | Brabus
• Рассылки. Сколько зарабатывают? Какие виды бывают? Как в этом помогает Zennoposter? (4 место)
• Начинаем кодить на c# (часть 2). Что такое ООП? Принципы ООП. Примеры в Zennoposter (3 место)
• Кейс длиною в 5 лет | Считаем профит c рассылок | Как тяга к знаниям привела к большим деньгам (3 место из 43)
• Как запускать покупные проекты без покупки Zennoposter`а? Что такое Zennobox и как им пользоваться?
• Рассылки. Что это вообще такое? Какие бывают? Сколько зарабатывают?
• Smtp-сервера, что же это?
• Почему именно веб-рассылка?
• Что такое "рассылка с доноров". Почему она хуже (или лучше?) веб-рассылки. Часть 1.
• Что такое "рассылка с доноров". Почему она хуже (или лучше?) веб-рассылки. Часть 2.
• 5 кардинальных различий/сходств между рассылками и таргетом в Facebook
• Почему рассылка - это не бесплатный трафик
• Разница между post/get рассыльщиком и браузерным рассыльщиком от Брабуса
• Как сделать html-письмо для post/get рассылки с mail.ru аккаунтов
• Что такое "профиль" в зенопостере? Как его получить и чем он может быть полезен в рассылах?
• Подготовка удалённого сервера к работе
• Что такоe imap и почему почтовики ужесточили правила его использования?
• Рассылки. Что это вообще такое? Какие бывают? Сколько зарабатывают?
• Smtp-сервера, что же это?
• Почему именно веб-рассылка?
• Что такое "рассылка с доноров". Почему она хуже (или лучше?) веб-рассылки. Часть 1.
• Что такое "рассылка с доноров". Почему она хуже (или лучше?) веб-рассылки. Часть 2.
• 5 кардинальных различий/сходств между рассылками и таргетом в Facebook
• Почему рассылка - это не бесплатный трафик
• Разница между post/get рассыльщиком и браузерным рассыльщиком от Брабуса
• Как сделать html-письмо для post/get рассылки с mail.ru аккаунтов
• Что такое "профиль" в зенопостере? Как его получить и чем он может быть полезен в рассылах?
• Подготовка удалённого сервера к работе
• Что такоe imap и почему почтовики ужесточили правила его использования?
Сколько можно заработать, отправляя от 20к до 100к инбокса в сутки по живой базе?
Без какого-либо подвоха сообщу, что я много работаю над базами, чтобы были такие результаты. Я много работаю над любой составляющей рассылки и научу этому вас) При большом труде можно делать такие результаты.
Тут будет скрин от учеников:
Чему будем учиться?
Погрузимся с головой в мир вебмейлинга - это рассылка с имитацией реального человека. Научимся на постоянной основе находить инбокс (до 100к писем в сутки) при рассылке по живой базе с почтовых аккаунтов, на примере mail.ru. Полученные знания будут работать с другими почтовиками (проверено).
Для данного обучения я подготовил 24 бота собственной разработки, основой которых является мой приватный бот. Приватный бот создан на основе моего публичного бота. Отличие заключается в том, что приватная версия сильно доработана приватным функционалом, который упростить рассылку и сделает её намного комфортнее.
Приватный бот - это результат работы с одним из заказчиков, который заплатил за него 1000$. В него вложено большое количество времени на разработку и большое количество моего опыта в рассылках.
Чему вы научитесь во время обучения:
• Правильно покупать аккаунты и прокси для работы с mail.ru. Узнаете, какие аккаунты и прокси нужны для работы, а также нужное количество прокси, чтобы ваши аккаунты не забанились в первый же день.
• Правильно подготавливать аккаунты перед рассылкой, чтобы при первой же отправке ваши аккаунты не были забанены и не получили спамблок.
• Регистрировать свои собственные аккаунты. Вы узнаете все детали успешной регистрации.
• Правильно оформлять аккаунты под нужный оффер, чтобы поднять конверт вашей рассылки. Узнаете, как нельзя редактиктировать аккаунты.
• Искать связки для рассылки в инбокс. Вы поймете как обходить спам фильтры на постоянной основе.
• Правильно вести рассылку. Вы научитесь решать любые проблемы, которые могут возникнуть во время рассылки.
• Поймем множество технических ньюансов, которые заложены в моих ботов, благодаря которым ваши аккаунты не будут банится, а рассылка будет идти своим чередом.
• Валидировать и сегментировать базу для рассылки. Узнаем, зачем это нужно и как это увеличивает ваш профит.
• Генерировать рандомизированные pdf-файлы, а также узнаем, как они помогают при рассылке.
• Научимся правильно составлять письмо для рассылки, чтобы оно приносило максимальный конверт.
• Затронем тему рассылки с mail.ru на gmail.
• Узнаем, какие ПП актуальны на данный момент и дают хороший профит.
• Изучим основы анонимности. Научимся поднимать свой vpn (актульано в РФ) и пользоваться покупными.
• Научимся пользоваться криптой. Разберемся, что такое AML-проверка и грязная крипта.
• И многое другое...
Любой вопрос, который у вас возникнет в рамках обучения - будет закрыт и не останется без ответа.
Имеется приватный чат и новостной канал отдельно для учеников
Чем вебмейлинг выделяется на фоне обычной smtp-рассылки?
• Не нужно месяцами греть свои сервера.
Типичная проблема при рассылке с smtp-серверов - это очень долгий прогрев перед рассылкой, который может длиться по пол года.
• Не нужно боятся бана расходников.
При smtp-рассылке сервера могут забанится еще на стадии прогрева и приходиться начинать всё с начала. Если сервера не забанились во время прогрева, то есть большая вероятность того, что они могут забаниться во время рассылки из-за большого числа жалоб от получателей. В вебмейлинге при бане аккаунтов - нужно просто купить/зарегать новые аккаунты и подготовить их к рассылке.
• Не нужно настраивать конфиги серверов, копаться в служебных заголовках и т.д.
Если вы когда-нибудь начинали заниматься рассылкой с smtp-серверов, то вы сталкивались с тем, что без правильного конфига сервера и без правильно составленных служебных заголовков ваша рассылка попросту не попадет к получателям. В вебмейлинге этим заниматься не нужно, т.к. мы имитируем обычного человека.
• Для работы доступны все вертикали и офферы.
Попробуйте сделать рассылку со своего сервера на гемблу/крипту/дейтинг и т.д. С большой вероятностью ваш сервер получит очень много жалоб и на следующий день просто забанится. В вебмейлинге аккаунты тоже забанятся от большого числа жалоб, но вы можете быстро купить/зарегестрировать новые и продолжить работу, что даёт вам поле выбора из высокопрофитных офферов.
• Не нужно рассылать миллионые объемы.
При рассылке с smtp-серверов нужно разбавлять свою базу авторегами или малоактивной базой, чтобы "размыть" критический % жалоб. Из-за этого приходиться запускать рассылку на сотни тысяч адресатов, из которых живыми будет только малая часть. В вебмейлинге так делать не нужно. Можно запускать рассылки сразу на живую базу адресатов.
Цена и дополнительная информация
Цена зависит от выбранного тарифа. Тарифы отличаются по объему полученной информации и количеству выдаваемых ботов. Минимальный тариф стоит 1000$, максимальный тариф стоит от 6000$ (это тариф с двумя кураторами и оплатой после результата).
! Обязательно к прочтению !
Чтобы сильно не растягивать топик - я оформил дополнительную информацию в виде статьи. Приглашаю вас к прочтению:
https://telegra.ph/Obuchenie-vebmejling-rassylkam-ot-Brabusa-Do-100k-inboksa-v-sutki-po-zhivoj-baze-11-19
Минимальные требования к ученикам
• Быть уверенным пользователем ПК.
Вы должны без проблем уметь скачивать и устанавливать архиватор, текстовые редакторы и другие базовые вещи, а также пользоваться данными программами.
• Не обязательно быть знакомым с зенопостером/зенобоксом.
Изучить интерфейс данных программ с моей помощью сможет любой пользователь за 1-2 часа.
• Должны знать, что такое:
Прокси (мобильные и серверные, приватные и shared). И Что существуют 2 основных вида порта у прокси: http и socks5
Сервисы по решению каптчи;
Сервисы для аренды одноразовых номеров телефонов;
Партнерская программа (ПП);
Редиректы, переходы/уники по ссылкам и другие базовые вещи в арбитраже трафика;
VPN (популярные сервисы, например ProtonVPN);
VPS (удаленный сервер и как к нему подключаться);
Если вы не знаете хотя бы 1 пункт из этого списка, то нужно его изучить до покупки обучения.
• Быть адекватным и вежливым человеком.
Если вы склоны к резким и необдуманным фразам/поступкам, то мы с вами не сработаемся.
• У вас должен быть опыт в нише трафика.
Вы не должны отвлекаться на банальные вопросы, вроде: "Что такое уники в статистике ПП?".
• Деньги на оплату обучения не должны быть кредитными/последними и т.д.
Не нужно делать импульсные покупки на последние деньги. Будьте рациональнее и тогда обучение принесёт вам максимальную пользу.
• Трудолюбие
Работать придется очень много.
Контакт для связи
• Мой телеграм: https://t.me/Brabus_developer
• Мой блог о рассылках: https://t.me/brabus_soft_channel
Политика возврата средств
Если по моей вине обучение не состоялось или отменилось, то я сделаю полный возврат средств. На практике такого ни разу не было, но со своей стороны я гарантирую манибек.
Если обучение не состоялось НЕ по моей вине, то полный манибек я не гарантирую. Покупая обучение вы автоматически соглашаетесь с политикой возврата средств.
Данное обучение не является кнопкой "бабло". Вам нужно будет работать, как в любой другой нише. Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: