Есть, но всё-равно же забиваться будет. А чистить руками лениво, думал вот как автоматизировать этоЕсли есть второй веник не ssd, то я бы на твоём месте перенёс эту папку на него - иначе можно быстро похерить ssd.
Так она же забивается всё-равно, вот потому и трогать, места много занимаетЗачем вообще ее трогать? Перенести на другой винт в настройках программы и все.
Ну вот последний раз удалил 30 ГБ, не засёк только за какое время это набилось, могу засечь как быстро забиваетсяА сколько она у вас занимает?
Да там профили лежат, каждая папка по 12-15 МБ. На каждое исполнение проекта создаётся новый профиль, и их там копится, копится... Может я просто не знаю, как удалять профиль после исполнения проекта?Жоска) У меня и гига нет )
А что там за файлы? Какого объема?
Во, не сообразил, сейчас попробую, посмотрим что получится
Ещё можешь попробовать в своих шаблонах использовать такую конструкцию (исходя из логики - это должно чистить Trash):
Это ненормально.Вот, кстати, засёк - за сутки набежало 11 ГБ
А если перенести на HDD папку "trash" - это никак не отобразится на скорости?Зачем вообще ее трогать? Перенести на другой винт в настройках программы и все.
Я всегда перетаскиваю папку треш на HDD, SDD не юзаю для этой папки)А если перенести на HDD папку "trash" - это никак не отобразится на скорости?