Оплата зенки

romario

Client
Реакции
6
Баллы
18
Всем привет. Чет не могу понять, ввели подписку за пользования зенкой?

Последнее редактирование:
Ну как бы оно было всегда. Чего вводить то?

Ну как бы оно было всегда. Чего вводить то?
Насколько помню, оплата была за обновления. А теперь тарифа стандарт нет, есть лайт и про. помню, купил и все, а теперь годовая оплата стала, если я правильно понял. многое поменялось....

Насколько помню, оплата была за обновления. А теперь тарифа стандарт нет, есть лайт и про. помню, купил и все, а теперь годовая оплата стала, если я правильно понял. многое поменялось....
Да, теперь только по подписке. Лицензии, купленные по старой схеме, работают как раньше (по крайней мере, пока), новые только подписка. Зеннолаб решил, что так правильнее/удобнее/выгоднее.

1778737103777.png

Ещё один хороший продукт окончательно перешел на подписки ☠️
Как же эти подписки осточертели(

Всем привет. Чет не могу понять, ввели подписку за пользования зенкой?
Здравствуйте,

Мы перешли на подписочную модель, но она применяется только к новым лицензиям ZennoPoster. Для ранее приобретенных лицензий всё остаётся без изменений — у вас действует lifetime-режим, и оплата требуется только за обновления.

Хочу также заметить, что сейчас:
  • ZennoPoster Lite — доступен бесплатно для всех;
  • ZennoPoster Standart — больше не доступен для новых клиентов;
  • ZennoPoster Pro — доступен для новых клиентов по подписке.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Прежняя модель казалась логичной.
Для костяка сообщества (русскоязычного комьюнити) возможность единоразовой покупки + обновления. Это повышает лояльность к продукту и сообществу, упрощает тестировку новых версий, увеличивает активность на форуме (можно же автоперевод к форуму прицепить и сделать мультиязычным форум, а не делить на разделы по языкам).

А подписка для английской/китайской аудитории.

Интересное решение lite сделать бесплатным. Для большинства "офисных" задач lite как раз и достаточно, а в итоге вы вообще денег не получаете. Интересно было бы посмотреть статистику, какой процент пользователей в 1 поток работают (или среднее количество активных потоков за время использования). Надеюсь, вы себе в ногу не стреляете такой ценовой политикой и продукт будет жить.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)