Насколько помню, оплата была за обновления. А теперь тарифа стандарт нет, есть лайт и про. помню, купил и все, а теперь годовая оплата стала, если я правильно понял. многое поменялось....Ну как бы оно было всегда. Чего вводить то?
Да, теперь только по подписке. Лицензии, купленные по старой схеме, работают как раньше (по крайней мере, пока), новые только подписка. Зеннолаб решил, что так правильнее/удобнее/выгоднее.Насколько помню, оплата была за обновления. А теперь тарифа стандарт нет, есть лайт и про. помню, купил и все, а теперь годовая оплата стала, если я правильно понял. многое поменялось....
Здравствуйте,Всем привет. Чет не могу понять, ввели подписку за пользования зенкой?
Вы можете проапгрейдить свою лайт версию до стандарта или PRO в личном кабинетеВ свое время покупал лайт версию, мне для своих задач вполне хватало. Хотел прикупить версию стандарт или про (не для использования, а чтобы было), а тут опачки, условия поменялись. Печально, что появилась подписка. Я уверен, что многие разочарованы из-за такого решения.
Да, все так, как уже подсказали выше.В свое время покупал лайт версию, мне для своих задач вполне хватало. Хотел прикупить версию стандарт или про (не для использования, а чтобы было), а тут опачки, условия поменялись. Печально, что появилась подписка. Я уверен, что многие разочарованы из-за такого решения.
Старые версии останутся как было, с возможностью постоянного использования и обновления по желанию.Надеюсь для старых так и останется навсегда, у меня 2 про и раз в пару лет минимум все равно покупаю обновление чтобы быть на актуальной версии программы, но постоянно платить не хотелось бы.