Ошибка аутентификации! Не могу зайти! https://userarea.zennolab.com

• Автор темы Автор темы L1fe
  • Дата начала Дата начала

L1fe

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Что делать сбросил пароль всё равно одно и тоже пишет "Ошибка аутентификации!"
Что делать из-за чего так?
Кэш чистил, с разных браузеров побывал, возможно это как то связано с сменой железа? Поменял Оперативку.

Кто-то тут есть из Администрации помочь мне, что случилось?

Вчера и сегодня на форуме было несколько тем подобных.

Что делать сбросил пароль всё равно одно и тоже пишет "Ошибка аутентификации!"
Что делать из-за чего так?
Кэш чистил, с разных браузеров побывал, возможно это как то связано с сменой железа? Поменял Оперативку.

Пока сложно говорить на что именно сработала отсечка по привязке железа.
Но в Кабинет при смене пароля должно было пустить.
Проблема еще актуальна?
B если актуальна, сообщите пож-ста номер тикета.

Пока сложно говорить на что именно сработала отсечка по привязке железа.
Но в Кабинет при смене пароля должно было пустить.
Проблема еще актуальна?
B если актуальна, сообщите пож-ста номер тикета.
Да всё актуально, ничего не работает в акаунт не пускает пароль сбрасывает, менял пару дней дней опертиву возможно из-за этого?

Помогите разабраться, при покупки были какие-то проблемы и сейчас какие-то проблемы. Что делать помогите пожалуйста...

Да всё актуально, ничего не работает в акаунт не пускает пароль сбрасывает, менял пару дней дней опертиву возможно из-за этого?
Если очень часто долбить лк, он блочит по IP. Спокойно, не спеша, попробуйте перезагрузите роутер и компьютер и зайдите еще раз. Возможно сброс пароля поможет.

После восстановления доступа к личному кабинету удалите ZennoPoster и скачайте снова и установите.

Если очень часто долбить лк, он блочит по IP. Спокойно, не спеша, попробуйте перезагрузите роутер и компьютер и зайдите еще раз. Возможно сброс пароля поможет.

После восстановления доступа к личному кабинету удалите ZennoPoster и скачайте снова и установите.
В софт тоже не пускает же, Айпи менял, пароль скидывал, бразуер менял, через ВПН пробывал не помогло(

В софт тоже не пускает же, Айпи менял, пароль скидывал, бразуер менял, через ВПН пробывал не помогло(
В папке с программой есть файл Diagnostic.exe запустите его.
Полученный архив нужно отправить в support@zennolab.com
В письме укажите эту тему и опишите что произошло.

Там посмотрят на логи и скажут в чем причина.

В папке с программой есть файл Diagnostic.exe запустите его.
Полученный архив нужно отправить в support@zennolab.com
В письме укажите эту тему и опишите что произошло.

Там посмотрят на логи и скажут в чем причина.
Готово жду ответа, жду помощь, жду разъяснения и помощи(

Просмотр Запроса: #TYH-952-53245 Ещё 1 тикет в сапорте с другого аккаунта, там пишут что ваще опалтил с чужой карты и забанили, в этот же тикет приложил фото карты на против переписки это моя личная карта Яндекс.
ЧТО ЗА ФИГНЯ!?
Администрация куда Вы смотрите, помогите мне уже! Два дня уже никто помочь не может!

Просмотр Запроса: #TYH-952-53245 Ещё 1 тикет в сапорте с другого аккаунта, там пишут что ваще опалтил с чужой карты и забанили, в этот же тикет приложил фото карты на против переписки это моя личная карта Яндекс.
ЧТО ЗА ФИГНЯ!?
Администрация куда Вы смотрите, помогите мне уже! Два дня уже никто помочь не может!
Саппорт работает. Ожидайте в порядке очереди.

• Спасибо
Реакции: L1fe
мы получили от биллинга сообщение и штраф за вашу транзакцию, естественно аккаунт был заблокирован, к решению вашей ситуации подключили поддержку биллинга

cb.png

мы получили от биллинга сообщение и штраф за вашу транзакцию, естественно аккаунт был заблокирован, к решению вашей ситуации подключили поддержку биллинга

Посмотреть вложение 43364
Как понять и что это значит? Это был 1 платёж который отменили, а не второй наверное которые мне помогли оплатить... Ничего не понимаю что происходит((

По данным биллинга payproglobal.com была зафиксирована оплата с чужой карты.
Это явилось следствием блокировки вашего Кабинета с продуктом.
Ожидайте пож-ста ответ от биллинга.

Пишут в Саппорт, кого чего ждать(

Ситуация 1в1 как и с покупкой была! Одни проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
[QUOTE = "Dexio, post: 532517, member: 7425"]
Get a client status to write pms
[/ QUOTE]

how?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)