отсрочка публикации в ютубе

• Автор темы Автор темы varnak
  • Дата начала Дата начала

varnak

Client
Реакции
20
Баллы
18
Нужно сделать расписание публикации видео в ютубе , чтоб в день было установлено определенное количество видео и выставлено время публикации . Не поделитесь этим куском шаблона ? А то у самого хрень какая то получается ...

В чем проблема? Если у вас есть шаблон публикации видео, просто настройте его запуск по расписанию, используя Диспетчер заданий в ZennoPoster.

Если вы хотите прямо в шаблоне прописывать дату и время публикации, то такого функционала в программе нет. С диспетчером будет проще, так как вы сможете легко поменять время если нужно, не редактируя каждый раз шаблон.

Если вы хотите прямо в шаблоне прописывать

я думал зенопостер без проблем сделает этот календарь :(
796f285ed1bf.jpg

Так это на самом Youtube какой-то календарь?

Через запись, я так понимаю, не получается? Тогда через Конструктор действий с ним надо работать.

Сори забыл указать , да там календарь , расписание публикация видео .
Блин, минут 20 пытался найти "По расписанию", оказалось данный пункт появляется только на аккаунтах подтвержденных по телефону.
А по теме как-то так!
Дату можно указать во входных настройках или брать, например, из txt в переменную или прописать конкретную вместо переменной "Date".

Вложения

• Оценить
Реакции: varnak
Блин, минут 20 пытался найти "По расписанию", оказалось данный пункт появляется только на аккаунтах подтвержденных по телефону.
А по теме как-то так!
Дату можно указать во входных настройках или брать, например, из txt в переменную или прописать конкретную вместо переменной "Date".
Вот и я тоже не сразу вкурил, что за расписание.

Блин, у меня аккаунты, подтверждённые по телефону, причём дважды, но пункт "По расписанию" увидеть не удаётся. Объясните какие подтверждения надо иметь, кроме 1. подтверждения гугля, 2. Ещё 2 СМС подтверждения аккаунта Ютуба? То есть, в целом 3 СМС получено. нужно ещё как-то подтверждать, чтобы увидеть "Расписание"?

Блин, у меня аккаунты, подтверждённые по телефону, причём дважды, но пункт "По расписанию" увидеть не удаётся. Объясните какие подтверждения надо иметь, кроме 1. подтверждения гугля, 2. Ещё 2 СМС подтверждения аккаунта Ютуба? То есть, в целом 3 СМС получено. нужно ещё как-то подтверждать, чтобы увидеть "Расписание"?
Если не ошибаюсь, расписание доступно только в Менеджере видео.

Я там и смотрю, гдеж ещё, но нету у меня такого ни в одном аккаунте.
Что-то есть подозрение, что тут выложен скрин двухлетней давности. раньше такое было, потом Ютубе передумал. Или я чего-то не догоняю

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)