Можно конечно и через диспетчер , но думал будет эфективней сразу отметить в настройках видео , день и час публикации .Диспетчер заданий в ZennoPoster.
Если вы хотите прямо в шаблоне прописывать
Так это на самом Youtube какой-то календарь?
Блин, минут 20 пытался найти "По расписанию", оказалось данный пункт появляется только на аккаунтах подтвержденных по телефону.Сори забыл указать , да там календарь , расписание публикация видео .
Вот и я тоже не сразу вкурил, что за расписание.Блин, минут 20 пытался найти "По расписанию", оказалось данный пункт появляется только на аккаунтах подтвержденных по телефону.
А по теме как-то так!
Дату можно указать во входных настройках или брать, например, из txt в переменную или прописать конкретную вместо переменной "Date".
Блин, минут 20
Блин, у меня аккаунты, подтверждённые по телефону, причём дважды, но пункт "По расписанию" увидеть не удаётся. Объясните какие подтверждения надо иметь, кроме 1. подтверждения гугля, 2. Ещё 2 СМС подтверждения аккаунта Ютуба? То есть, в целом 3 СМС получено. нужно ещё как-то подтверждать, чтобы увидеть "Расписание"?Блин, минут 20 пытался найти "По расписанию", оказалось данный пункт появляется только на аккаунтах подтвержденных по телефону.
Если не ошибаюсь, расписание доступно только в Менеджере видео.Блин, у меня аккаунты, подтверждённые по телефону, причём дважды, но пункт "По расписанию" увидеть не удаётся. Объясните какие подтверждения надо иметь, кроме 1. подтверждения гугля, 2. Ещё 2 СМС подтверждения аккаунта Ютуба? То есть, в целом 3 СМС получено. нужно ещё как-то подтверждать, чтобы увидеть "Расписание"?