Откройте личку

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail B.

Client
Реакции
5 478
Баллы
113
У меня предложение. Что бы желающие могли открыть личку для новорегов. Это удобно тем кто продает шаблоны и услуги.

У меня предложение. Что бы желающие могли открыть личку для новорегов. Это удобно тем кто продает шаблоны и услуги.
а что мешает создать свою групу в телеге, а в подписи там где у вас про авито парсер написано, будет ссылка на телеграм, и там общаться себе спокойно с клиентами? Либо в подписи оставить свои контакты для связи и все, и не нужно открывать личку на форуме для новорегов)

• Оценить
Реакции: vadim4ukr
а что мешает создать свою групу в телеге, а в подписи там где у вас про авито парсер написано, будет ссылка на телеграм, и там общаться себе спокойно с клиентами? Либо в подписи оставить свои контакты для связи и все, и не нужно открывать личку на форуме для новорегов)
Я понимаю. Но сегодня увидел такое сообщение. А кто-то просто уйдет и не напишет. https://zennolab.com/discussion/threads/parser-email-s-moj-mir.46251/page-3#post-402812
Я же не прошу всем открывать. Открывать или нет это пусть будет личное дело каждого.

Лички были убраны из-за Спама по личкам. И вряд ли будут открыты для новичков.
Ну и пусть спамят. Мне лично по барабану, кому спам не нравится, просто не включают эту функцию и все.

• Оценить
Реакции: tatarin
В правилах не нашел. Надо было в лс стукнуть, кинулся, а вот те бабка и Юрьев день! Возможности нет. Пошарил, увидел, что новорегам не судьба, кому-нибудь в лс написать. Ну да ладно. Полез искать когда такая возможность появится, а найти так и не смог. И теперь уже просто жутко интересно: а когда и при каких условиях появляется возможность отписывать в лс?

так а что мешает новорегу написать на форуме чтобы например ты ему отписал, и у него доступ откроется

Отписать в теме отписал, но неизвестно следит он за ней или нет(... Посмотрим, в общем.

Отписать в теме отписал, но неизвестно следит он за ней или нет(... Посмотрим, в общем.
если человек не следит за своей темой и не оставляет там никаких контактов - вы уверены, что хотите покупать продукт у этого человека? Вероятно к поддержке будет такое же отношение

если человек не следит за своей темой и не оставляет там никаких контактов - вы уверены, что хотите покупать продукт у этого человека? Вероятно к поддержке будет такое же отношение
В то же время, можно когда-то, где-то на какой-то 30 странице из 60 упомянул что-то, тут уже сложнее обратится к человеку.

Люди которые покупают шаблоны ценят свое время, у них нет времени читать правила, открыты лички или нет. Чел просто уйдет в другое место искать и все. Клиент потерян, а лички закрыты, потому-что кому-то там не понравился спам в лс, так я ж не прошу всем открывать, сделайте настройку и все. Если мне спам придет в лс, то чел в бан улетит. Сразу двух зайцев))

• Оценить
Реакции: ZX и Alex733
Люди которые покупают шаблоны ценят свое время, у них нет времени читать правила, открыты лички или нет. Чел просто уйдет в другое место искать и все.
По большому счету именно так. И не только тут. Это справедливо и к реалу, возможно даже в большей степени.
В моем случае мне надо было не ТС-у в лс стукнуть, а участнику в теме. В моем случае, со мной уже связались.)))
Но я о другом. Даже если вопрос не в покупке, а именно в уточнении некоторых моментов по шаблону и его модификации. Очень, как выяснилось, проблематично связаться по лс. Тем более, когда тебе предлагают, а ты не можешь. Просто революционная ситуация по классикам складывается))))

Оставляйте контакты в подписях!

Тебе выше отписали что этого не будет никогда! Так что выход тока контакты в подписе!
Вряд ли, и никогда это разные вещи. Не вижу каких то, очевидных препятствий для открытия лички. Писать контакты как дополнительный вариант подойдет вполне, но личку не заменит.

В правилах не нашел. Надо было в лс стукнуть, кинулся, а вот те бабка и Юрьев день! Возможности нет. Пошарил, увидел, что новорегам не судьба, кому-нибудь в лс написать. Ну да ладно. Полез искать когда такая возможность появится, а найти так и не смог. И теперь уже просто жутко интересно: а когда и при каких условиях появляется возможность отписывать в лс?
Не понимаю, почему Новичку нужно вдруг сразу писать незнакомым людям на форуме в личку?

Не понимаю, почему Новичку нужно вдруг сразу писать незнакомым людям на форуме в личку?
Потому, что задал вопрос, а мне ответили: за разъяснениями в личку...
Так, что ситуации разные бывают.
Я же не задаюсь вопросом почему старожилы форума не выкладывают в общие разделы все свои разработки с подробнейшими разъяснениями (потому, что мне и так это понятно), а предлагают обращаться в лс.

Потому, что задал вопрос, а мне ответили: за разъяснениями в личку...
Так, что ситуации разные бывают.
Я же не задаюсь вопросом почему старожилы форума не выкладывают в общие разделы все свои разработки с подробнейшими разъяснениями (потому, что мне и так это понятно), а предлагают обращаться в лс.
Да вроде все в теме обычно неплохо разьяняют)

Да вроде все в теме обычно неплохо разьяняют)
Привет. Может можно открыть в индивидуальном порядке? Так сказать бета-тест. Посмотреть, что из этого получится. Набрать человек 10-20.

• Оценить
Реакции: Alex733
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)