D DoGo Client Регистрация 27.11.2020 Сообщения 30 Благодарностей 6 Баллы 8 05.12.2020 #1 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо!
Gunjubasik Client Регистрация 30.05.2019 Сообщения 3 524 Благодарностей 1 321 Баллы 113 05.12.2020 #2 DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять? Реакции: DoGo
DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять?
D DoGo Client Регистрация 27.11.2020 Сообщения 30 Благодарностей 6 Баллы 8 05.12.2020 #3 Gunjubasik сказал(а): Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Любым способом. Например, с одной почты на вторую. Я себе так и представлял, но может есть какие-то готовые решения в С# коде? Думал что это распространенная задача, но решения не нашел. Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу.
Gunjubasik сказал(а): Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Любым способом. Например, с одной почты на вторую. Я себе так и представлял, но может есть какие-то готовые решения в С# коде? Думал что это распространенная задача, но решения не нашел. Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 05.12.2020 #4 DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Здесь https://zennolab.com/discussion/threads/otpravka-email-cherez-c-makros.10874/ есть снипет отправки письма. Реакции: Gunjubasik и DoGo
DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Здесь https://zennolab.com/discussion/threads/otpravka-email-cherez-c-makros.10874/ есть снипет отправки письма.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 05.12.2020 #5 DoGo сказал(а): Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать. Реакции: Gunjubasik и DoGo
DoGo сказал(а): Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать.
D DoGo Client Регистрация 27.11.2020 Сообщения 30 Благодарностей 6 Баллы 8 05.12.2020 #6 sergodjan66 сказал(а): Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо сработало! именно с 587 портом. Реакции: Sergodjan
sergodjan66 сказал(а): Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо сработало! именно с 587 портом.