D DoGo Client Регистрация 27.11.2020 Сообщения 33 Благодарностей 6 Баллы 8 05.12.2020 #1 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо!
The_vAe Client Регистрация 30.05.2019 Сообщения 3 702 Благодарностей 1 449 Баллы 113 05.12.2020 #2 DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять? Реакции: DoGo
DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять?
D DoGo Client Регистрация 27.11.2020 Сообщения 33 Благодарностей 6 Баллы 8 05.12.2020 #3 Gunjubasik сказал(а): Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Любым способом. Например, с одной почты на вторую. Я себе так и представлял, но может есть какие-то готовые решения в С# коде? Думал что это распространенная задача, но решения не нашел. Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу.
Gunjubasik сказал(а): Заводите 2ве почты и отправляете с одной на вторую. Или вы хотите именно с одной почты на ту же отправлять? Нажмите, чтобы раскрыть... Любым способом. Например, с одной почты на вторую. Я себе так и представлял, но может есть какие-то готовые решения в С# коде? Думал что это распространенная задача, но решения не нашел. Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 509 Благодарностей 9 554 Баллы 113 05.12.2020 #4 DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Здесь https://zennolab.com/discussion/threads/otpravka-email-cherez-c-makros.10874/ есть снипет отправки письма. Реакции: The_vAe и DoGo
DoGo сказал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать отправку письма себе наиболее простым способом? Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Здесь https://zennolab.com/discussion/threads/otpravka-email-cherez-c-makros.10874/ есть снипет отправки письма.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 509 Благодарностей 9 554 Баллы 113 05.12.2020 #5 DoGo сказал(а): Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать. Реакции: The_vAe и DoGo
DoGo сказал(а): Нашел тут, но у меня не работает, поправить сам не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать.
D DoGo Client Регистрация 27.11.2020 Сообщения 33 Благодарностей 6 Баллы 8 05.12.2020 #6 sergodjan66 сказал(а): Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо сработало! именно с 587 портом. Реакции: Sergodjan
sergodjan66 сказал(а): Буквально на днях проверял этот способ - все работало. Если используете 465 порт и не отправляет, то попробуйте 587 порт использовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо сработало! именно с 587 портом.