то есть если доллар упадет до 29 рублей мне выгоднее купить. чем тогда, когда он стоит 34 рублей? взял теперешнюю стоимость доллара, умножил цену доллара на стоимость зенки, потом на странице оплаты перевел доллары на рубли, разница оказалась больше чем на 100 рублей, так смогу ли я купить зенку дешевле, если курс доллара упадет?
то есть если доллар упадет до 29 рублей мне выгоднее купить. чем тогда, когда он стоит 34 рублей? взял теперешнюю стоимость доллара, умножил цену доллара на стоимость зенки, потом на странице оплаты перевел доллары на рубли, разница оказалась больше чем на 100 рублей, так смогу ли я купить зенку дешевле, если курс доллара упадет?Цена в долларах.
Меняется только если есть скидки. От курса не зависит.
то есть если доллар упадет до 29 рублей мне выгоднее купить. чем тогда, когда он стоит 34 рублей? взял теперешнюю стоимость доллара, умножил цену доллара на стоимость зенки, потом на странице оплаты перевел доллары на рубли, разница оказалась больше чем на 100 рублей, так смогу ли я купить зенку дешевле, если курс доллара упадет?
стандарт, а потом про версию через 4-6 месяцев, если была скидка то купил бы сразу про версию
Ну цена-то в долларах, а не в рублях) Вы оплату вносите не в рублях, а в баксах, используя конкретацию валют или по карте или вебмани)то есть если доллар упадет до 29 рублей мне выгоднее купить. чем тогда, когда он стоит 34 рублей? взял теперешнюю стоимость доллара, умножил цену доллара на стоимость зенки, потом на странице оплаты перевел доллары на рубли, разница оказалась больше чем на 100 рублей, так смогу ли я купить зенку дешевле, если курс доллара упадет?
По собственному опыту - купил стандарт и через неделю сменил на про ))) Подумайте-подумайте, мб сразу покупать про и не мучитьсястандарт, а потом про версию через 4-6 месяцев, если была скидка то купил бы сразу про версию
В августе говорят не будет)Хочу скидку на про или стандартик))Когда у зенолаба праздники?К сентябрю будут может или в конце августа?
У многих не так. Мне просто нравится софт и я хочу его купить. Главное не отбить, а пользоваться в удовольствие)Если хотите скидку - тогда софт не нужен, то есть нет четкого плана как будете отбивать.
Договоритесь с обладателем про наарендувзаимовыгодное сотрудничество и потестите темки свои.
Да полика скидок понятна и логична, но ваш курс скоро выходит, вот тогда будет особенно интересно,Постоянные скидки никто не делает) Иначе никто не будет покупать по обычным ценам и все будут ждать пару недель до очередной скидки) Что по сути является уменьшением стоимости софта постоянного)
Скидки редки, поэтому ценны
если бы я мог купить сразу про, я бы так и сделал, но для меня 10 т.р., для программы из интернета это значительные деньги, учитывая что я пытаюсь все скачать бесплатно,По собственному опыту - купил стандарт и через неделю сменил на про ))) Подумайте-подумайте, мб сразу покупать про и не мучиться
если бы я мог купить сразу про, я бы так и сделал, но для меня 10 т.р., для программы из интернета это значительные деньги, учитывая что я пытаюсь все скачать бесплатно,
го в зп, я создалУ многих не так. Мне просто нравится софт и я хочу его купить. Главное не отбить, а пользоваться в удовольствие)
А когда получаешь скидку все использование будет приятнее.
Аим офф!. Играем только со стандартными экшенами.го в зп, я создал
2проАим офф!. Играем только со стандартными экшенами.
Заодно вопрос, вы владелец какой лицензии? Стандарт/про?
Есть пару вопросов :Ну цена-то в долларах, а не в рублях) Вы оплату вносите не в рублях, а в баксах, используя конкретацию валют или по карте или вебмани)
Я не смею утверждать, что при изменении курса на 10 рублей разработчики сохранят цены) Но ежедневно стоимость софта в зависимости от курса не меняется)
В каждой стране своя ценовая политика.Есть пару вопросов :
2)Когда захожу на китайский прайс - там ценник ниже в USD , с чем это связано ?)
если цель приобрести именно русскоязычную программу, то однозначно ориентироваться на рублевую цену или долларовую по курсу, смотря как выгоднее..Задаю вопрос, что бы заранее знать какую валюту мне на карту забрасывать USD или Руб.рф
Спасибо, понял. Напишите пожалуйста в лс есть еще пару вопросов)если цель приобрести именно русскоязычную программу, то однозначно ориентироваться на рублевую цену или долларовую по курсу, смотря как выгоднее..
а англоязычная версия например имеет уже другой порядок цен в долларах, другая ценовая политика..