- Реакции
- 53
- Баллы
- 28
-----------------------получение кук из ПОСТ / ГЕТ запроса и приображение в строчку с разделителем --------------------------
string get_cookie = project.Variables["ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ_ОТ_КУДА_НАДО_ВЗЯТЬ"].Value;
var Cookie = string.Join("; ", Regex.Matches(get_cookie, @"(?<=Set-Cookie:\ ).*?(?=;)").Cast<Match>().Select(x=>x.Value));
return Cookie;
сделай кубик сишарпа и запихай это туда, будет счатье
Однако.. я столько сил потратил, прежде чем спросить..Это куки от аналитики. Они на работу с сайтом никак не влияют, можете их даже не парсить.

А Вы случайно не сможете мне помочь? Мне нужно парсить куки с сайтов конкурентовиспользуйте код что я дал, шарп будет брать ВСЕ нужные куки
Парсить куки с сайтов конкурентов, ну это 5. Куки выдаёт сайт пользователю так сказать «помечает» его. Теперь подумайте над вопросом который задалиА Вы случайно не сможете мне помочь? Мне нужно парсить куки с сайтов конкурентов
сделай кубик сишарпа и запихай это туда, будет счатье
Код:-----------------------получение кук из ПОСТ / ГЕТ запроса и приображение в строчку с разделителем -------------------------- string get_cookie = project.Variables["ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ_ОТ_КУДА_НАДО_ВЗЯТЬ"].Value; var Cookie = string.Join("; ", Regex.Matches(get_cookie, @"(?<=Set-Cookie:\ ).*?(?=;)").Cast<Match>().Select(x=>x.Value)); return Cookie;
Наверное я пишу бред. Ну а вообще есть какой-то способ увести контакты клиентов с чужого сайта?. Подскажите плиз дуракамПарсить куки с сайтов конкурентов, ну это 5. Куки выдаёт сайт пользователю так сказать «помечает» его. Теперь подумайте над вопросом который задали
Легально никак, есть конечно способы, но не стоит ими пользоваться.Наверное я пишу бред. Ну а вообще есть какой-то способ увести контакты клиентов с чужого сайта?. Подскажите плиз дуракам
А я вот хочу воспользоваться нелегальным способом. Т.к. легальные способы ну очень дороги и они называются яндекс директ а мне нужны клиенты. Буду признательна за помощьЛегально никак, есть конечно способы, но не стоит ими пользоваться.