Использовать соответственные данной задаче прокси (подмена pof происходит только там)Господа, а кто нить может подсказать как подменить пассив отпечаток на ZDE?
спасибо
а если у меня реальный трубки с симками? никак получается :?Использовать соответственные данной задаче прокси (подмена pof происходит только там)
Этот вопрос не относится к ZDE по сути, и скорее всего не будет вашего решения в готовом видеа если у меня реальный трубки с симками? никак получается :?
Господа, а кто нить может подсказать как подменить пассив отпечаток на ZDE?
спасибо
Привет.а если у меня реальный трубки с симками? никак получается :?
спасибо конечно, но вопрос вообще не про это, а про пассив отпечатки систем, переключатель между сим тут роли не сыграет: увы(Привет.
Предполагаю, что вам помог бы SIM Switcher, они бывают очень разные и на разное количество физический сим карт.
На AliExpress, можно найти как симбанки, так и свичеры.
Надеюсь это поможет вам.)
Можете подробнее описать как его правильно менять? На сколько я понял, через MagiskHide Props Config можно менять параметры build.prop, но какие параметры нужно изменить для подмены пассивного отпечатка.сам себе отвечу - MagiskHide Props Config
это от трубки к трубки и от версии дройда к версии дройда - разные подходы и методы, спроси у gpt конкретно по своему билдуМожете подробнее описать как его правильно менять? На сколько я понял, через MagiskHide Props Config можно менять параметры build.prop, но какие параметры нужно изменить для подмены пассивного отпечатка.
О , у меня тоже реал девайсы с симками.а если у меня реальный трубки с симками? никак получается :?