1 место Пассивный доход в 60к/месяц на подписках в телеграм

• Автор темы Автор темы Karamzin
  • Дата начала Дата начала
Почему то не приходят смс может что с компом или провайдер ростелеком не отправляет на сайт телеграм запрос

Для теста поставил несколько аккаунтов погоняться на этом боте, который по умолчанию. Но выплаты там совсем тухлые - за 3 недели всего в среднем по 5 рублей на аккаунте

может глупый вопрос, но где искать подобных ботов?

Никогда не думал что столкнусь с проблемой банальной регистрации аккаунта, пробовал через sms-activate и 5sim. Вначале говорит что код придет на устройтво, ждешь пару минут, делаешь отправку на смс и код не приходит вообще, нажимаешь повторная отправка или изменение номера, и оставляя тот-же самый номер ждешь смс, после этого в некоторых случаях сразу приходит смс с кодом, вводишь, а телега пишет код неверный!
На sms-activate можно сделать повторную отправку, дак вот там приходит тот же самый код повторно, который не подходит! Самое печальное, что сервис смс считает что все ок и списывает деньги с баланса.
Использовал разные страны через впн, номера кз, ру и румыния.
Я понять не могу, это недобросовестные поставщики номеров или где-то проблема в другом. Может было у кого-то подобное?

• Спасибо
Реакции: Karamzin
Никогда не думал что столкнусь с проблемой банальной регистрации аккаунта, пробовал через sms-activate и 5sim. Вначале говорит что код придет на устройтво, ждешь пару минут, делаешь отправку на смс и код не приходит вообще, нажимаешь повторная отправка или изменение номера, и оставляя тот-же самый номер ждешь смс, после этого в некоторых случаях сразу приходит смс с кодом, вводишь, а телега пишет код неверный!
На sms-activate можно сделать повторную отправку, дак вот там приходит тот же самый код повторно, который не подходит! Самое печальное, что сервис смс считает что все ок и списывает деньги с баланса.
Я понять не могу, это недобросовестные поставщики номеров или где-то проблема в другом. Может было у кого-то подобное?
Есть такое. Один из вариантов - установить на второй телефон телегу и использовать через приложение для регистрации, второй вариант - посмотреть в сторону https://zennolab.com/discussion/thr...slovno-besplatnyj-traff-nasha-panaceja.65017/

• Спасибо
Реакции: ErrorApple
я сам пользую sms-activate для реги ОК.РУ и тоже иногда такая фигня! код не подходит на сайте ок.ру а ан сайте sms-activate пишет что гуд НО это примерно 1 раз на 20-30 раз
кто виноват хз !
по поводу телеги то я даже на свой телефон не могу получить смс
может в телеге новая защита )

По реге телеграм акков: мобильные РОССИЙСКИЕ прокси не подходят (по крайней мере в ZP). В России же телега под запретом).У меня через ZP тоже не катит регистрация. Поэтому лично я делаю так:
На смартфоне стоит Telegram X. Запущена ZP.Покупаю RU номер на sms-activate,регистрирую номер в смартфоне,ставлю пароль на аккаунт(чтоб не увели)-номер на веки мой:-).В ZP открываю web.telegram.org (простенький шаблон,без прокси)-захожу под аккаунтом со смартфона-вэб версия запрашивает подтверждение УЖЕ у аккаунта со смартфона(на него приходит пароль из цифр)-заходим-сохраняем профиль в папку.Всё.

• Спасибо
По реге телеграм акков: мобильные РОССИЙСКИЕ прокси не подходят (по крайней мере в ZP). В России же телега под запретом).У меня через ZP тоже не катит регистрация. Поэтому лично я делаю так:
На смартфоне стоит Telegram X. Запущена ZP.Покупаю RU номер на sms-activate,регистрирую номер в смартфоне,ставлю пароль на аккаунт(чтоб не увели)-номер на веки мой:-).В ZP открываю web.telegram.org (простенький шаблон,без прокси)-захожу под аккаунтом со смартфона-вэб версия запрашивает подтверждение УЖЕ у аккаунта со смартфона(на него приходит пароль из цифр)-заходим-сохраняем профиль в папку.Всё.
А какой версией ЗП пользуешся и браузер в зенке какой стоит?

ZP-7.1.0.0,браузер-chrom.Но не думаю,что это играет какую-то роль.Фактически регистрация акка происходит на реальном смартфоне-телеграму (как и всем этим заумным мега-сервисам) нужны реальные устройства. А после привязываешь где угодно и на чём угодно).ZP в данном случае нужен только для создания профиля,и последующего его использования для входа без всяких там кодов.

• Спасибо
я живу в РФ сайт web.telegram.org заблокирован , как вы заходите без прокси ? или вы не из РФ ?

Я не из РФ).Но если мне нужны прокси для работы в телеграм в ProjectMaker-беру отсюда: https://www.proxy-list.download/HTTP

• Спасибо
Реакции: Karamzin и andreylucky
  • Спасибо
Реакции: Karamzin и andreylucky
я зарегал по твоему способу , сохранил профиль в папку (шаблон простенький , очистка кеша , куков , загрузить профиль перейти на страницу https://telegram-web.online/#/login //// НО у меня опять там просит номер телефона , далее код из приложения + код (который я поставил на вход )
вопрос !
что я делаю не правильно ? почему просит код из приложения ?

Эти галочки (указано стрелками) установил? :

48003

Эти галочки (указано стрелками) установил? :

Посмотреть вложение 48003
я уже и все галочки ставил , и без галочек , и только 3 ставил (как ты показал)
все равно при переходе на https://telegram-web.online/#/login просил пароль
пока писал пост меня осинило ) нужно делать переход на https://telegram-web.online/
вот в чем была загвоздка ))) спасибо что откликался и помогал )

• Спасибо
Реакции: orka13 и Karamzin
я уже и все галочки ставил , и без галочек , и только 3 ставил (как ты показал)
все равно при переходе на https://telegram-web.online/#/login просил пароль
пока писал пост меня осинило ) нужно делать переход на https://telegram-web.online/
вот в чем была загвоздка ))) спасибо что откликался и помогал )

Не за что)
Ты прав)-так заработало).Но 3-х галочек хватает для правильного сохранения профиля (я так настраиваю во всех своих шаблонах для сохранения профиля)

• Спасибо
Народ, из 100 аккаунтов сколько сейчас получается, есть ли смысл, еще можно бабло насобирать?

Уже тестим, спс :al:
ждем вашего отзыва /// просто я тоже хочу . подбираю ботов и настраиваю шаблон // если не сложно отпишитесь через пару дней / заработали ли ? ск анкет и ск ботов было )

может глупый вопрос, но где искать подобных ботов?
на форумах рекламируют свои реф. ссылки.
на ютубе.
в самих ботах рекламируются часто другие боты.
в статьях в инете

пробуйте различные сервисы и варианты. у меня когда не приходили на каком-то сервисе смс-ки я просто пробовал другой. Если больше не приходит на 5сим, то это нормально. Ищите новый. У меня даже на бегет далеко не с каждого сервиса смс-ка приходит. Благо их тут не надо регистрировать постоянно. Зарегал - и пользуйся дальше.

Экшн "Get Account" работает не правильно, или до меня не дошло как устроена логика?) В accounts.txt для теста добаляю несколько номеров, по идее, после отработки номер телефона в первой строки должен переместиться в сам конец, но так не происходит. После n-ое количество отработки этого кубика, бывает, некоторые номера дублируются в самом списке. При этом, из первой строки номер либо стоит как стоял, либо меняет позицию. Для теста взял всего два номера, прогнал кубиком несколько раз, и в accounts.txt потом смотрю два одинаковых номера, но первый куда-то пропал... Либо кубик отрабатывает не правильно, либо я не догоняю логику... :dm:

Экшн "Get Account" работает не правильно, или до меня не дошло как устроена логика?) В accounts.txt для теста добаляю несколько номеров, по идее, после отработки номер телефона в первой строки должен переместиться в сам конец, но так не происходит. После n-ое количество отработки этого кубика, бывает, некоторые номера дублируются в самом списке. При этом, из первой строки номер либо стоит как стоял, либо меняет позицию. Для теста взял всего два номера, прогнал кубиком несколько раз, и в accounts.txt потом смотрю два одинаковых номера, но первый куда-то пропал... Либо кубик отрабатывает не правильно, либо я не догоняю логику... :dm:
перечитай ветку. я тут скидывал исправленный вариант

перечитай ветку. я тут скидывал исправленный вариант
Эх... я отдельно экшин оттуда копировал в старый проект, а правки то в общем коде были
И все равно первый номер из списка куда-то исчез. Взял для теста 5 вымышленных номеров:

0991111111
0992222222
0993333333
0994444444

После нескольких отработок кубика Get Account, видно, что номер - 0991111111 куда то пропал, а 0994444444 дублируется два раза:

0994444444
0992222222
0993333333
0994444444

Не то, чтобы я придирался, я к тому, что может я логику отработки этого кубика не уловил. А тема действительно стоящая, не обращайте внимание кто ноет. Спасибо что выложили
PS Давно не заходил на ZennoLab, и про конкурсные как то забыл, хотя оповещение по почте приходило ))

И все равно первый номер из списка куда-то исчез. Взял для теста 5 вымышленных номеров:

0991111111
0992222222
0993333333
0994444444

После нескольких отработок кубика Get Account, видно, что номер - 0991111111 куда то пропал, а 0994444444 дублируется два раза:

0994444444
0992222222
0993333333
0994444444

Не то, чтобы я придирался, я к тому, что может я логику отработки этого кубика не уловил. А тема действительно стоящая, не обращайте внимание кто ноет. Спасибо что выложили
PS Давно не заходил на ZennoLab, и про конкурсные как то забыл, хотя оповещение по почте приходило ))
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
accs.RemoveAt(0); //Удаляем первую строку из списка аккаунтов
accs.Add(accs[0]); //Добавляем эту же строку в конец списка

// поменяй их местами
у меня работает

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
accs.RemoveAt(0); //Удаляем первую строку из списка аккаунтов
accs.Add(accs[0]); //Добавляем эту же строку в конец списка

// поменяй их местами
у меня работает
В билде 5.9.9.0 не работает, но и фиг с ним. Это не проблема.

P. S. Видимо, я деградирую, раз не глянул в код посмотреть комментарии и за что отвечают две строчки кода, а говорю про логику.

Аккаунты телеги и киви могут со временем зарегать другие люди получив доступ к номеру телефона. Почему так происходит я не знаю. Может продают в несколько рук, а может просто дропаются телефоны со временем. Их подбирает другой регистратор (или даже тот же) и выдает новым юзерам. С киви это не побороть. Хотя они у меня держались очень долго. Я ОЧЕНЬ редко их менял.
Почему не использовал Яндекс-деньги для вывода? Есть с ними какие-то подводные камни?
UPD: Разобрался в вопросе. Для масштабной схемы не подойдут ЯД, так на каждый идентифицированный аккаунт можно иметь только 10 кошельков, а для вывода с каждого анонимного кошелька (путем оплаты баланса мегафон) нужно подтверждение по смс. И еще, вроде, запрещено сейчас пополнение не идентифицированных кошельков, кроме как через банковский перевод. Поправьте, если не прав.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)