- Реакции
- 47
- Баллы
- 18
Друзья! Начинаю потихоньку разбираться с обновлением своих устройств под новые реалии (переход на API 101) и окончательно запутался в системах подмен. Как я понял, сейчас есть два актуальных стула: оригинальный LSPosed 2.0 и Vector.
С одной стороны, оригинальный LSPosed вроде как разрабатывается огромной командой (чуть ли не под 100 человек(предполгаю)) и к нему объективно больше доверия, но разработчики психанули из-за обвинений и закрыли исходный код. С другой стороны, есть Vector, который остался open-source, но пилится одним разработчиком-энтузиастом в свободное время.
Помогите, пожалуйста, прояснить несколько моментов:
Буду очень благодарен за любые отзывы и реальный опыт!
С одной стороны, оригинальный LSPosed вроде как разрабатывается огромной командой (чуть ли не под 100 человек(предполгаю)) и к нему объективно больше доверия, но разработчики психанули из-за обвинений и закрыли исходный код. С другой стороны, есть Vector, который остался open-source, но пилится одним разработчиком-энтузиастом в свободное время.
Помогите, пожалуйста, прояснить несколько моментов:
- Кто чем сейчас пользуется на практике и почему? Как вообще обстоят дела со стабильностью у Vector по сравнению с LSPosed 2.0? Я читал, что они обе сейчас по сути на стадии бета или даже альфе.
- Правда ли, что в оригинальном LSPosed 2.0 до сих пор нужно заходить на каждый телефон и руками ставить галочки для тех приложений, которые нужно подменять?. Для фермы даже из 10 устройств это звучит как настоящая боль.
- Слышал, что в Vector управление (добавление приложений в список подмен) встроено прямо из коробки через консоль и без проблем автоматизируется. Почему стоит выбрать его для фермы?
- Если я сейчас для тестов поставлю на устройство Vector, а потом захочу сменить его на LSPosed, я правильно понимаю, что просто переключаться как тумблером между ними нельзя? Придется полностью удалять один, перезагружать устройство, ставить другой и снова перезагружаться?.
- Как быть со старыми устройствами, получается, старые устройства уже неприменимы для фарма? Для них же не будут поддерживаться дальше расширения.
Буду очень благодарен за любые отзывы и реальный опыт!