переход по всем результатам на странице поиска

• Автор темы Автор темы петр
  • Дата начала Дата начала

петр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Собственно вопрос такой как перейти по всем ссылкам(результаты поиска) страницы поиска по очереди не применяя экшен взять дом текст.Скрин выложить не получается вот описание -оч куки,оч кеш,перейти на googl.com.ua/search?q=русские автомобили&lr=lang_ru,а далее перейти по всем результатам поиска без экшена взять дом текст.
Заранее спасибо.

далее перейти по всем результатам поиска без экшена взять дом текст.

Зачем выставите перед собой ограничения такие?
Нужно регуляркой выпарсить из DOM все ссылки, сложить в список.
Потом брать в цикле строки из списка и переходить по ним.

Зачем выставите перед собой ограничения такие?
Нужно регуляркой выпарсить из DOM все ссылки, сложить в список.
Потом брать в цикле строки из списка и переходить по ним.

ну к примеру я уже на странице поиска,беру первую ссылку и в конструктор ,отпарсиваю поиск по innerhtml ,нахожу все ссылки и ставлю действие клик,естественно по клику переходит на страницу поиска номер 0,а вот сам меняешь в экшене на 1или2 или 5 номер элемента и переходит по результатам поиска с соответствующими номерами.Вот я и подумал можно ли как то менять номера ссылок в екшне клик или др.способ.я подумал что это реально сделать без списка и дом текста вот и решил узнать.
Спасибо

Там есть чекбокс - парсить результат. Составляете регулярку и у вас со страницы автоматом ложатся все ссылки в список. Потом вы просто по циклу переходите на них вставляя построчно в экшен перехода на страницу...

Там есть чекбокс - парсить результат. Составляете регулярку и у вас со страницы автоматом ложатся все ссылки в список. Потом вы просто по циклу переходите на них вставляя построчно в экшен перехода на страницу...
Дак спасибо конечно но всё это опять же по средствам экшена взять дом а я думал сделать цикл без него!

Я вот все никак не могу понять чем он вам мешает. Если вы открыли страничку средствами зеннопостера, что экшн взять DOM можно перевести как - положить DOM документ (который уже сгенерирован и обработан) в переменную.
А если вы хотите все на post/get запросах реализовать - думаю вы за***ь гугловские яваскрипты этими запросами подгружать чтобы разобраться что где и как работает...

Если Вас не затруднит - скажите что именно в этом экшене Вас не устраивает? Мне просто интересно может я чего то не догоняю?

Я вот все никак не могу понять чем он вам мешает. Если вы открыли страничку средствами зеннопостера, что экшн взять DOM можно перевести как - положить DOM документ (который уже сгенерирован и обработан) в переменную.
А если вы хотите все на post/get запросах реализовать - думаю вы за***ь гугловские яваскрипты этими запросами подгружать чтобы разобраться что где и как работает...

Если Вас не затруднит - скажите что именно в этом экшене Вас не устраивает? Мне просто интересно может я чего то не догоняю?

Нет не затруднит.Просто ищу варианты реализации циклов разными способами,да пробовал и гет запросами -получается,но задача трудоёмкая;пробовал и дом текстом;заинтересовало можно ли упростить например заменой номера элемента в экшене выполнить событие?
Спасибо!

Нет не затруднит.Просто ищу варианты реализации циклов разными способами,да пробовал и гет запросами -получается,но задача трудоёмкая;пробовал и дом текстом;заинтересовало можно ли упростить например заменой номера элемента в экшене выполнить событие?
Спасибо!
То на то и выйдет) будете работать с тем же самым DOM документом, но не будете его копировать в собственную переменную. Если вы посмотрите вот сюда http://joxi.ru/3wOOUtg5CbD1bKzaCaU то вы увидите что обойти DOM можно только пост/гет запросами (но тогда этот самый DOM вам прийдется собирать своими руками))))

• Оценить
Реакции: петр
Всем спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)