перестали улетать картинки на капмонстр

• Автор темы Автор темы taktreba
  • Дата начала Дата начала

taktreba

Client
Реакции
0
Баллы
6
... собственно. Вчера все работало нормально, сегодня не разгадывается проект.
Как отдебажить? в чем может быть проблема

сейчас подумаем может что и надумаем, представь ты хочешь помочь и читаешь этот топик, что ты посоветуешь увидев две строки ?

ну я прочитав заголовок, зайду прочитать текст, подумаю "у меня такого не было", и помолюсь господу богу за этого несчастного что бы ему повезло решить эту проблему насущную...
а кто то мож зайдет и такой "аааа у меня была такая проблема, ресурс поменял sitekey, напишу тут пускай глянет мож ему поможет"

ну я прочитав заголовок, зайду прочитать текст, подумаю "у меня такого не было", и помолюсь господу богу за этого несчастного что бы ему повезло решить эту проблему насущную...
а кто то мож зайдет и такой "аааа у меня была такая проблема, ресурс поменял sitekey, напишу тут пускай глянет мож ему поможет"
а ну если ответ не срочен и есть время недельку подождать то согласен с тобой

• Спасибо
Реакции: taktreba
сейчас подумаем может что и надумаем
кстати xD
мож чем подскажешь? у меня на странице две капчи, которые гоняю через капмонстра. Одна рекапча2 тут все понятно, вторая KCaptchaNew может такое быть что она только один раз разгадывает, а потом блокирует прокси? так как у нее процент не высокий разгадывания, мне приходится перезагружать проект

кстати xD
мож чем подскажешь? у меня на странице две капчи, которые гоняю через капмонстра. Одна рекапча2 тут все понятно, вторая KCaptchaNew может такое быть что она только один раз разгадывает, а потом блокирует прокси? так как у нее процент не высокий разгадывания, мне приходится перезагружать проект
не сталкивался с таким, распознавал две рекаптчи всё норм было

не сталкивался с таким, распознавал две рекаптчи всё норм было
а при разгадывании юзал прокси?
А была такая проблема что если одна капча долго разгадывается, то вторая разгаданная теряет свой success?

а при разгадывании юзал прокси?
А была такая проблема что если одна капча долго разгадывается, то вторая разгаданная теряет свой success?
нет не было, у меня один проект их распознавал что заходя на сайт я эти две каптчи распознавал за 2-3 секунды из готовых уже респонсов

Какая ошибка, No image?
Правильно вам говорят, нужно больше подробностей. мы не телепаты и помочь не сможем, не зная что происходит у вас.

нужно больше подробностей
я человек простой, вижу, Влада онлайн, знаю что проблема будет решена )

1. использую прокси из чеккера
2. qip
3. страница регистрации две капчи первая рекапча2 вторая KCaptchaNew
4. разгадываю их через капмонстра
5. первую разгадываю KCaptchaNew
5.1 тут валятся ошибки - "Выполнение действия распознавания капчи Некорректная капча"
6. второй гадаю рекапчуу2
6.1 тут - "Выполнение действия распознавания ReCaptcha2 ReCaptcha2 не распознана"
7. смотрю капмонстр, там действительно есть noimage и вроде мои (кап монстр удаленный на него сыпятся пару рабочих проектов которые не мои)

нужно больше подробностей
8. изза плохого прокси, в 10 потоках, 8 из них валятся не доходя до кач, если отключить стили что бы проще было добраться до этого этапа регистрации то вообще не работает разгадывание рекапчи2. как то криво картинки отображаются и вообще происходит дич... Возможно это как то пофиксить? (только при отключении стилей, картики не трогаю так как KCaptchaNew нужны картинки)

>1. использую прокси из чеккера
Бесплатные или покупные? Если то, что чекер находит, то вряд ли с этим получится работать на рекапче

>"Выполнение действия распознавания капчи Некорректная капча"
Скорее всего неправильно указана картинка капчи.
Если выбрать распознавание вручную через MonkeyEnter.dll там норманая картинка капчи приходит?

поставь локальный ip и отснифай, там ты уже увидешь всё ли правильно отсылаешь, и саму картинку каптчи будешь видеть если не битую отсылаешь

ошибка, повторите попытку позднее в кап монстр приходит когда KCaptchaNew с первого раза не разгадала. Что это значит?
Так я и не понимаю. что и где... Это в логе выполнения ошибка? Если не распозналась, то надо попробовать снова.
Процент распознавания не 100 процентный, все-таки это программа автоматически распознает. а не человек.

Так я и не понимаю. что и где...
я первым делом разгадываю КкапчуНью, она с первого раза разгадывается 50 на 50, вводится ее ответ в поле (допустим не правильное), начинается процесс разгадывания рекапчи и когда он успешно разгадан, нажимается кнопка "далее", НО так как первая капча не разгадана правильно, мне нужно начать процесс разгадывания КкапчуНью занового, и вот теперь на капмонстр сыпятся не картинки а картинка с красными буквами "ошибка, повторите попытку позднее"

ну если не правильно зачем за другую берёшься, делай рефреш
из слов ничего не понятно, скрины хоть покажи по порядку, может ты распознал не правильно а у той капчи уже токен другой, я кейкаптчу ни разу не распознавал

ну если не правильно зачем за другую берёшься
я не могу сделать рефреш! я разгадываю кейкапчу и если она не правильная, как я это узнаю? мне нужно кнопку далее нажать, а если я нажму без рекапчи, то будет ошибка на странице "подтвердите что вы человек", которая выскакивает если хоть одна и двух капч не правильно разгадана или вообще не разгадана

я не могу сделать рефреш! я разгадываю кейкапчу и если она не правильная, как я это узнаю? мне нужно кнопку далее нажать, а если я нажму без рекапчи, то будет ошибка на странице "подтвердите что вы человек", которая выскакивает если хоть одна и двух капч не правильно разгадана или вообще не разгадана
Тогда надо сначала разгалывать рекапчу, если она засчиталась, разгадивать Кейкапчу

и тем не менее я так и не получил ответ что делать если кейкапча присылает на капмонстр "ошибка попробуйте позже" или "noimage"
Попробовать похже распознать. А no image приходит на Рекапчу2, там надо хорошие прокси использовать для нее.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)