а ну если ответ не срочен и есть время недельку подождать то согласен с тобойну я прочитав заголовок, зайду прочитать текст, подумаю "у меня такого не было", и помолюсь господу богу за этого несчастного что бы ему повезло решить эту проблему насущную...
а кто то мож зайдет и такой "аааа у меня была такая проблема, ресурс поменял sitekey, напишу тут пускай глянет мож ему поможет"
кстати xDсейчас подумаем может что и надумаем
не сталкивался с таким, распознавал две рекаптчи всё норм былокстати xD
мож чем подскажешь? у меня на странице две капчи, которые гоняю через капмонстра. Одна рекапча2 тут все понятно, вторая KCaptchaNew может такое быть что она только один раз разгадывает, а потом блокирует прокси? так как у нее процент не высокий разгадывания, мне приходится перезагружать проект
а при разгадывании юзал прокси?не сталкивался с таким, распознавал две рекаптчи всё норм было
нет не было, у меня один проект их распознавал что заходя на сайт я эти две каптчи распознавал за 2-3 секунды из готовых уже респонсова при разгадывании юзал прокси?
А была такая проблема что если одна капча долго разгадывается, то вторая разгаданная теряет свой success?
я человек простой, вижу, Влада онлайн, знаю что проблема будет решена )нужно больше подробностей
8. изза плохого прокси, в 10 потоках, 8 из них валятся не доходя до кач, если отключить стили что бы проще было добраться до этого этапа регистрации то вообще не работает разгадывание рекапчи2. как то криво картинки отображаются и вообще происходит дич... Возможно это как то пофиксить? (только при отключении стилей, картики не трогаю так как KCaptchaNew нужны картинки)нужно больше подробностей
не юзал не знаю, через этот dll тоже капмонстр будет отправятся?Если выбрать распознавание вручную через MonkeyEnter.dll
платные из proxy3ruБесплатные или покупные?
ошибка, повторите попытку позднее в кап монстр приходит когда KCaptchaNew с первого раза не разгадала. Что это значит?отснифай
Так я и не понимаю. что и где... Это в логе выполнения ошибка? Если не распозналась, то надо попробовать снова.ошибка, повторите попытку позднее в кап монстр приходит когда KCaptchaNew с первого раза не разгадала. Что это значит?
я первым делом разгадываю КкапчуНью, она с первого раза разгадывается 50 на 50, вводится ее ответ в поле (допустим не правильное), начинается процесс разгадывания рекапчи и когда он успешно разгадан, нажимается кнопка "далее", НО так как первая капча не разгадана правильно, мне нужно начать процесс разгадывания КкапчуНью занового, и вот теперь на капмонстр сыпятся не картинки а картинка с красными буквами "ошибка, повторите попытку позднее"Так я и не понимаю. что и где...
я не могу сделать рефреш! я разгадываю кейкапчу и если она не правильная, как я это узнаю? мне нужно кнопку далее нажать, а если я нажму без рекапчи, то будет ошибка на странице "подтвердите что вы человек", которая выскакивает если хоть одна и двух капч не правильно разгадана или вообще не разгаданану если не правильно зачем за другую берёшься
Тогда надо сначала разгалывать рекапчу, если она засчиталась, разгадивать Кейкапчуя не могу сделать рефреш! я разгадываю кейкапчу и если она не правильная, как я это узнаю? мне нужно кнопку далее нажать, а если я нажму без рекапчи, то будет ошибка на странице "подтвердите что вы человек", которая выскакивает если хоть одна и двух капч не правильно разгадана или вообще не разгадана
и тем не менее я так и не получил ответ что делать если кейкапча присылает на капмонстр "ошибка попробуйте позже" или "noimage"если она засчиталась, разгадивать Кейкапчу
Попробовать похже распознать. А no image приходит на Рекапчу2, там надо хорошие прокси использовать для нее.и тем не менее я так и не получил ответ что делать если кейкапча присылает на капмонстр "ошибка попробуйте позже" или "noimage"
и пожалуй крайний вопрос, можно ли разгадать рекапчу с отключением стилей?там надо хорошие прокси использовать для нее.
Если через sitekey, то поидее можно.и пожалуй крайний вопрос, можно ли разгадать рекапчу с отключением стилей?
это да, но сайткей, только через рукапчу, а мне через капмонстраЕсли через sitekey, то поидее можно.