weekend_zenno
Client
- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 3
С проблемой так и не смогли разобраться.Та-же проблема. Напиши и мне
Я обновил до 7.7.6.0 - проблема осталасьС проблемой так и не смогли разобраться.
Судя по ошибке проблема с буфером обмена. Возможно поможет обновление zennoposter до последней версии, но это не точно
Стабильно работала на 7.7.1.0 и 7.7.6.0. На версии 7.7.4.0 Были проблемы, но другого характераЯ обновил до 7.7.6.0 - проблема осталась
У вас на какой версии работает?
ну не прикалывайсяПесни получится переводить?
И чтобы звучали "по мелодии"
Всё бесплатноенужно что-то платить за перевод?
Какая версия программы?KolkaPetkinSyn Подскажите как устранить
"Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска"
Посмотреть вложение 112154
В ПМ - на этом шаге.
Сейчас проверил, у меня всё работает. Попробуй на других видео7.7.6.0
c этим разобрался - название елемента на англ. у меня.Сейчас проверил, у меня всё работает. Попробуй на других видео
он пытается получить положение кнопки для скачивания. Скорее всего таже проблема что и в предыдущем блокеc этим разобрался - название елемента на англ. у меня.
далее вылез такой баг
Посмотреть вложение 112176
гоняет по цылку до 50...
Что тут должны забрать?
запустите в проджект мейкере и посмотритем в каком кубике проблема. От этого и отталкивайтесьПочему такая ошибка может возникать?
"Выполнение действия LaunchProgram Не удается найти указанный файл"
""
Версия 7.7.6.0
Теперь стопается на {Variable2}>0, в чем может быть проблема?запустите в проджект мейкере и посмотритем в каком кубике проблема. От этого и отталкивайтесь
возможно проблема в языке интерфейса, поменяйтеТеперь стопается на {Variable2}>0, в чем может быть проблема?
Не помогловозможно проблема в языке интерфейса, поменяйте
Скачать и сам шаблон из этого сообщения
Сейчас только что тестил на винде 11, зенка 7.7.7.0. В закрепе под постом скачал исправленный шаб в коментах и все работает, тестил правда с англ на рус яз видео. И эти видео уже были кем то переведены, то есть кто то жал кнопку перевести и в итоге все моментально скачалось и склеилось с переводом. Шаб правда останавливается почему то на кубике "Получить строку ссылки на видео", но жму продолжить до конца и все работает.то ли я плохо танцую,то ли не те танцы,то ли бубен не тот,то одно не срабатывает,то другое,вот вчера ffmpeg работал на шаблоне уникализации,а после обновы до последней версии зенки,ни один файл ехе не работает(
шаблон супер,к огромнейшему сожалению не смог ни на домашней 11 винде запустить ни на 2022 серваке,может каких кодеков и библиотек не хватает?