каким это образом?зачем что то щёлкать))) если автоматом всё можно настроить)))
Вы как нибудь решили этот вопрос с Ётой?Благодарю за наводку на тему. А можно поподробнее, как это реализовать на Йоте с помощью зенки?
вот точно загоняетесь...
Всё элементарно - каждый свисток устанавливается как сервис (служба).
Ищете имя службы, и создаете 1 батник
где имя службы - это имя службыКод:net stop /имя службы/ timeout 100500 net start /имя службы/
100500 - время ожидания в секундах, необходимое для того, чтобы служба спокойно остановилась (во избежание ошибок при запуске службы)
Подскажи по каким параметрам искать я вообще ничего не могу найти
товарищи помогите найти имя службы!!!Все настроил спс
Может попробовать модем перепрошить?Пишу снова, эпопея продолжается у меня, если сначала были проблемы перезагрузить bat-файлом модем, теперь вроде как решение найдено, но напрягает одно НО! При запуске батника происходит такая ситуация, т.к модем с управлением через веб-морду, то при запуске батника происходит открывание браузера, тот который по умолчанию, открывается страница настроек модема и так далее, это жутко бесит. Я погуглил и встроил в батник команду на закрывание браузера, т.е браузер открывается и закрывается, бесит, но уже меньше. Хочется честно говоря, чтобы окно браузера вообще не открывалось. Может кто сможет предложить какие-нибудь варианты, где и что может подшаманить можно, отключить, запретить, удалить, заменить, чтобы не происходило такой фигни??? А то ведь бесит .
на мой взгляд, это уж как-то совсем кардинально, хочется малой кровью обойтись, ведь в принципе все работает, но с некоторыми нюансами, которые хочется убрать.Может попробовать модем перепрошить?
Была у меня прищепка 3G которая досталась по халяве. Держала коннект 2 минут потом сбрасывалась и так по циклу. Инетом было не возможно пользоватся. И уже хотел выкинуть. И подумал, ладно перепрошью, терять нечего. И я так удивился когда после перепрошивки она стала работать стабильно, ну отрубалась от больших объемов данных, но не каждые 2 минут. Так что думай сам) Можно просто купить новую, это быстрее всего))на мой взгляд, это уж как-то совсем кардинально, хочется малой кровью обойтись, ведь в принципе все работает, но с некоторыми нюансами, которые хочется убрать.
купишь новую, там вылезет еще что-нибудь новое, пока сделал так, запускаю батник который запускает нужный мне батник в свернутом уже режиме, т.е окно командной строки уже свернуто и глаза не мозолит, а окно браузера я руками сжал до минимальных размеров и в самый угол второго монитора переместил, и при очередном рестарте оно появляется там же в том же минимальном размере и практически не заметно, не идеальное решение конечно получилось, но практически уже очень даже ничего вышлоМожно просто купить новую, это быстрее всего))
если ребут через веб-морду, то зачем батник?Пишу снова, эпопея продолжается у меня, если сначала были проблемы перезагрузить bat-файлом модем, теперь вроде как решение найдено, но напрягает одно НО! При запуске батника происходит такая ситуация, т.к модем с управлением через веб-морду, то при запуске батника происходит открывание браузера, тот который по умолчанию, открывается страница настроек модема и так далее, это жутко бесит. Я погуглил и встроил в батник команду на закрывание браузера, т.е браузер открывается и закрывается, бесит, но уже меньше. Хочется честно говоря, чтобы окно браузера вообще не открывалось. Может кто сможет предложить какие-нибудь варианты, где и что может подшаманить можно, отключить, запретить, удалить, заменить, чтобы не происходило такой фигни??? А то ведь бесит .
и что это даст?? шаблон попрется через инстанс на вебморду пустит перезагрузку, и модем со своей стороны уже откроет мне снова браузер по умолчанию перед носом, а меня это бесит как вы понялиесли ребут через веб-морду, то зачем батник?
Не проще ли написать шаб, который заходит на веб-морду и перезагружает модем?
прошивка и так hi link c вебмордой, проблема только в том что он при перезапуске эту веб морду открывает, есть желание держать несколько модемов, штуки 4 или 5, и вот представь если эти модемы каждый перезагружаться будет 1 раз минуты в 2-е, эта вебмода будет мелькать перед носом.Ставь прошивку типа hi link, с веб мордой, как советуют, на 4пда найди, потом ставишь freeproxy, назначаешь там модему ip адрес в локалке, и в зенке ходишь под этим ip когда нужно.
Ну, тут только слабительное со снотворным поможета меня это бесит как вы поняли
Привет, скажи как осуществил перезагрузку модема со сменой айпи ?и что это даст?? шаблон попрется через инстанс на вебморду пустит перезагрузку, и модем со своей стороны уже откроет мне снова браузер по умолчанию перед носом, а меня это бесит как вы поняли
Модемы какие у вас?Ребята, что в 2020-м посоветуете из рабочих решений? Оператор+способ перезагрузки.
Мегафон М150Модемы какие у вас?
Можете у меня в теме в подписи несколько решений глянутьМегафон М150
Но железо поменять, равно как и оператора, не проблема, лишь бы рабочее решение было.
Кто нибудь подскажите плиз что не так с этим кодомВсе юсб свистки работают через АТ команды.
Нужно на ком порт просто послать нужную команду.
В зависимости от модели/производителя есть свои команды, но такие стандартные как перезагрузка свистка или реконнект они в большинстве случаев одинаковые.
Через Putty подключитеcь на ком порт и тестите АТ команды для вашего девайса.
На 99% готовый снипет тут https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.io.ports.serialport.datareceived(v=vs.110).aspx
google=>
c# serial port write
c# serial port write at command
https://3ginfo.ru/page53.html
п.с. Не занимайтесь извратом с интерфейсами, процессами и прочим...
Вся работа c USB модемами только через АТ команды и ком порт !!!
using System;
using System.IO.Ports;
class PortDataReceived
{
public static void Main()
{
SerialPort mySerialPort = new SerialPort("COM4");
mySerialPort.BaudRate = 9600;
mySerialPort.Parity = Parity.None;
mySerialPort.StopBits = StopBits.One;
mySerialPort.DataBits = 8;
mySerialPort.Handshake = Handshake.None;
mySerialPort.RtsEnable = true;
mySerialPort.DataReceived += new SerialDataReceivedEventHandler(DataReceivedHandler);
mySerialPort.Open();
Console.WriteLine("AT+CFUN=1");
Console.WriteLine();
Console.ReadKey();
mySerialPort.Close();
}
private static void DataReceivedHandler(
object sender,
SerialDataReceivedEventArgs e)
{
SerialPort sp = (SerialPort)sender;
string indata = sp.ReadExisting();
Console.WriteLine("Data Received:");
Console.Write(indata);
}
}
SerialPort mySerialPort = new SerialPort("COM4");
mySerialPort.BaudRate = 9600;
mySerialPort.Parity = Parity.None;
mySerialPort.StopBits = StopBits.One;
mySerialPort.DataBits = 8;
mySerialPort.Handshake = Handshake.None;
mySerialPort.RtsEnable = true;
mySerialPort.DataReceived += (sender, e) =>
{
SerialPort sp = (SerialPort)sender;
string indata = sp.ReadExisting();
Console.WriteLine("Data Received:");
Console.Write(indata);
};
mySerialPort.Open();
Console.WriteLine("AT+CFUN=1");
Console.WriteLine();
Console.ReadKey();
mySerialPort.Close();
Ошибки@Tvister, чекай
C#:SerialPort mySerialPort = new SerialPort("COM4"); mySerialPort.BaudRate = 9600; mySerialPort.Parity = Parity.None; mySerialPort.StopBits = StopBits.One; mySerialPort.DataBits = 8; mySerialPort.Handshake = Handshake.None; mySerialPort.RtsEnable = true; mySerialPort.DataReceived += (sender, e) => { SerialPort sp = (SerialPort)sender; string indata = sp.ReadExisting(); Console.WriteLine("Data Received:"); Console.Write(indata); }; mySerialPort.Open(); Console.WriteLine("AT+CFUN=1"); Console.WriteLine(); Console.ReadKey(); mySerialPort.Close();