Персональные приватные HTTP(s) IPv6 прокси для VK, Facebook, Instagram, Google(+), YouTube от 5 руб.

• Автор темы Автор темы workoles
  • Дата начала Дата начала
Это прокси из 1 подсети, которые стоят у хостера по 1 рублю за месяц аренды?

Магазин свой настрой нормально! Сделал заказ, оплатил в течении минуты...
2016-05-21_121953.png

Это прокси из 1 подсети, которые стоят у хостера по 1 рублю за месяц аренды?
Нет. Подсетей много и они огромны. Прокси выбираются рандомно и могут быть как статичными, так и динамически меняться каждый час.

Магазин свой настрой нормально! Сделал заказ, оплатил в течении минуты...
Посмотреть вложение 13521
QIWI периодически самостоятельно сбрасывает авторизацию, что мне тоже однозначно не нравится, т.к. это может произойти в любой момент и я не в состоянии на это повлиять. Однако во всех подобных случаях огромная просьба просто отписываться в скайп или icq для разрешения проблемы. Я никогда не брошу в беде) Напишите мне лично или ответьте здесь какие прокси (RU, FR) вы приобрели, чтобы я мог вам их предоставить.

Снижена стоимость на организацию выделенного сервера от 2000 прокси. Теперь она составляет всего 5 руб/за прокси. В вашем распоряжении, как и прежде, целая подсеть (\48 или \64 в зависимости от локации) и персональное сопровождение в течение всего срока аренды (в т.ч. смена выходных IP как целиком, так и частично в любой момент).

Приятные известия: отныне все ваши прокси закрепляеются за вами ещё 4 дня с момента окончания срока аренды. А это значит, что вы можете смело их продлить в течение этого периода, если по какой-то причине не успели сделать это заранее ;-).

• Спасибо
Реакции: Чешир и Atomic
Крутой селлер, купил прокси, очень понравилось работать с ним, теперь только к нему!
Обратился к нему со своей проблемой, дело в том, что сам я продажник и не разбираюсь в SEO и прочих айтишных штуках, селлер вошел в моё положение, СРАЗУ всё мне объяснил, показал, настроил, разжевал, пробовал работать с 3-мя другими сервисами, по отношению к клиенту полный отстой.

Хочу сказать, что лично для меня это самый крутой и качественный сервис в данном рынке, друзья, рекомендую!

Крутой селлер, купил прокси, очень понравилось работать с ним, теперь только к нему!
Обратился к нему со своей проблемой, дело в том, что сам я продажник и не разбираюсь в SEO и прочих айтишных штуках, селлер вошел в моё положение, СРАЗУ всё мне объяснил, показал, настроил, разжевал, пробовал работать с 3-мя другими сервисами, по отношению к клиенту полный отстой.

Хочу сказать, что лично для меня это самый крутой и качественный сервис в данном рынке, друзья, рекомендую!
Рефку дать на покупку Зенки? Давай я тоже тебе помогу! Зенка просто незаменима в твоем бизнесе, она тебе полюбому нужна, ты просто этого еще не знаешь!

ВНИМАНИЕ: изменился адрес магазина. Новый адрес — http://fisher-tools.rents.house

молодец, толи сам себя пиарит толи бот ))) хоть бы акаунт тогда боту прокачал, чтобы у него лицензия была и статус клиент!

молодец, толи сам себя пиарит толи бот ))) хоть бы акаунт тогда боту прокачал, чтобы у него лицензия была и статус клиент!
Такими вещами не занимаюсь. Клиент хотел заплатить за помощь, попросил оставить отзыв:
a703ef511a.jpg

У меня прокси перестали работать, написал в скайп и здесь в личку. Ответа нет.

У меня прокси перестали работать, написал в скайп и здесь в личку. Ответа нет.
работа восстановлена, проблемы были у провайдера.
пожелания к тс, по-быстрее отвечать на запросы, а то непонятно что происходит.

Чёт не работают прокси, один сработал, потом все легли.

Чёт не работают прокси, один сработал, потом все легли.
Здравствуйте! Просто напишите мне в Скайп или в ICQ. Посмотрим, что там у вас легло и решим вопрос ;)

Аренда по минимальной цене стала ещё доступнее!:bz: Отныне размер минимальной крупной партии уменьшен с 1 000 всего до 300 проксей.

Последнее редактирование:
Для парсинга Яндекс Маркета подойдут Ваши прокси?

подозрительные цены.

Понаехали тут с рефками и голимыми проксями.
Через жалобу на сообщение, думаю, нужно действовать.

UPD: Хотя чего удивляться, модераторы не успевают форум от манчестер юнайтед чистить...

• Спасибо
Реакции: vertigo141
А это и не спам это совет.

Это неуважение к другим, это тема не твоя, создавай свою тему и толкай, что угодно. А дурачка иди на зисмо включай, тут серьезные люди сидят.

• Спасибо
Реакции: Sanekk

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)