Fedor5588
Client
- Благодарностей
- 82
- Баллы
- 28
Признаю, по сумме я, похоже, действительно ошибся — спасибо, что прислали слайд. Это важно. Вероятно, я действительно услышал/запомнил искаженную сумму так как на выступлении вы называли разные варианты видимо для разных уровней.
Но даже с учётом этой суммы, общий посыл моего сообщения остаётся прежним:
вместо конструктива, что реально может быть полезно и важно на старте, людям транслируется образ “не лезь, это тяжело, дорого, не для тебя” а это либо страх потери контроля, либо маркетинговая замануха под свой продукт или услугу.
Если цель — развивать тему и давать другим расти, то так не делают.
Если цель — отбить интерес и оставить поле под себя, то всё логично, но тогда не надо делать вид, что это ради людей.
Но даже с учётом этой суммы, общий посыл моего сообщения остаётся прежним:
вместо конструктива, что реально может быть полезно и важно на старте, людям транслируется образ “не лезь, это тяжело, дорого, не для тебя” а это либо страх потери контроля, либо маркетинговая замануха под свой продукт или услугу.
Если цель — развивать тему и давать другим расти, то так не делают.
Если цель — отбить интерес и оставить поле под себя, то всё логично, но тогда не надо делать вид, что это ради людей.
Ну вот как после такого палить тему и делиться кейсами)
ТЫ намеренно озвучил завышенную стоимость запуска вдвое почему? Намеренно хейтишь или как?
Это слайд из доклада по стоимости запуска, признай что был не прав как мужчина
Посмотреть вложение 133117
По поводу высокого финансового и технического порога я писал тут же за 3,5 месяца до доклада