Пишу шаблон добавление друзей в группу вк

• Автор темы Автор темы Sambo7
  • Дата начала Дата начала

Sambo7

Client
Реакции
47
Баллы
28
Здравствуйте Уважаемые.
Пишу шаблон добавление друзей в группу вк.
Когда добавляется юзер который запретил добавлять себя в группу, то выскакивает сообщение о том что он запретил... и следующий цикл также начинается с него. Как сделать так чтобы вышеназванный юзер обозначился, и больше его не беспокоить?

огранизовать блэклист и таких юзеров туда добавлять ... а в группу добавлять только тех друзей что не состоят в блэклисте
Будьте добр, объясните подробнее, как это реализовать?

Удалить его из списка
Будь добр подскажи пожалуйста логику, как должен воспроизводиться шаб по добавлению в группу пользователей вк?
Я сделал в режиме записи, стандартным способом.
Как удалить из списка пользователей которые отключили функцию приглашения в друзья?

После того как выскакивает сообщение, о том что он запретил, добавляете его в список(блек лист), а перед тем как пригласить нового юзера, проверяете нет ли его в списке(блек листе).

• Оценить
Реакции: Sambo7
После того как выскакивает сообщение, о том что он запретил, добавляете его в список(блек лист), а перед тем как пригласить нового юзера, проверяете нет ли его в списке(блек листе).
Будь добр подскажи как именно это настроить?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    220,1 KB · Просмотры: 160
Будь добр подскажи пожалуйста логику, как должен воспроизводиться шаб по добавлению в группу пользователей вк?
Я сделал в режиме записи, стандартным способом.
Как удалить из списка пользователей которые отключили функцию приглашения в друзья?
Я бы сделал так:
1) Спарсить всех друзей в внутренний список
2) Начать добавлять друзей и записывать их id в отдельный список (BlackList) привязанный к этому аккаунту ( тех, кого нельзя добавить тоже туда)
3) При повторной работе сверять каждый id спаршенного списка друзей в BlackList'ом

• Оценить
Реакции: Sambo7

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)