Пишу шаблоны и консультирую по ZennoPoster

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала

LightWood

Moderator
Реакции
917
Баллы
113
Пишу шаблоны для ZennoPoster. С ZP активно работаю 8 лет.
Гарантированно качество, конфиденциальность и то, что шаблон не пойдёт по рукам.
Адекватные сроки и цены.

Никакого игнора и пропаданий с моей стороны.

Также оказываю бесплатные консультации для тех, кто планирует купить ZennoPoster.

Контакты:
Telegram: LightWoodZP

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: bitport и Devostator
Ну и куда стукнуть?

Человек помог исправить ошибку в шаблоне. Zennoposter владеет отлично как мне показалось.

проблема, которая меня мучила, решилась за 10 минут. Спасибо.

Сделал заказ у данного топикастера,работа была выполнена в течении суток.Все маленкие недочеты были исправлены в течении часа.Работа была выполнена на высшем уровне.Рекомендую все,ОЧЕНЬ доволен.РЕСПЕКТ.

Спасибо большое LightWood-у!!! Сделал заказ в кротчайшие сроки + потом все разжевал подробно, что как делается, подобные шабы теперь сам в легкую состряпаю. Еще раз спасибо!!!

Пока поддержка находилась в оффлайне(!), человек ответил на пару вопросов по зеннопостеру, за небольшую плату.

Единственный наверное чел, который ночью (вообще большой он-лайн), при этом быстро и адекватно дает хорошие подсказы...
Будет лень писать шабл - обращусь к нему...

спасибо, помог решить проблемму, приятно работать с такими людьми!

заказал шаблон, LightWood выполнил все быстро и качественно, советую воспользоваться его услугами

• Спасибо
Реакции: LightWood
Консультировался у человека много нового узнал о зенно Рекамендую!

Огромное спасибо ТС, помог написать регвыр :)

Спасибо ТС, за короткое время и почти бесплатно поправил парсер! Рекомендую!

ТС молодец, помог мне дописать мой гавноскрипт за что ему большое спасибо.

ТС, помог разобраться шабом. Очень благодарен за помощь.

Актуально. Напишу простой шаблон бесплатно за отзыв, первому кто отпишется в теме.

ок.
только критерии простоты какие?
ТЗ

Задача:
Спарсить для twitter аккаунта фолловеров с уровнем глубины. Глубину парсинга задаем во входящих настройках.
К примеру, уровень глубины 1, тогда к примеру для аккаунта https://twitter.com/KremlinRussia парсим всех фолловеров и все.
2 уровень, делаем парсинг уже для тех аккаунтов. и так далее.
Во входящих настройках задаем стартовый аккаунт для парсинга в таком формате https://twitter.com/KremlinRussia и глубину парсинга.

Результат сохраняем таком виде:
если глубину указали 1, то создаем папку с именем 1 ,в ней файлы: имя файла==имени юзера (KremlinRussia) который распарсили , а содержание файла в виде списка - логины фолловеров, без https://twitter.com/.
если глубина 2. то создаем две папки. в папке 1 см выше. в папке 2 результат аналогичный, только для 2 прохода.
и т.д.

плюсом будет использование post/get запросов для увеличения производительности.

напишите если попадает тз под отзыв и беретесь.
если нет настроя такое писать, тоже черканите.

Хотелось бы получить бесплатный шаб за отзыв. Готов оставить отзыв и на других форумах. Например вебмастерс, searchengines. Мой скайп mlovely1981

Обратился за консультацией. ТС грамотно пояснил все моменты, которые меня интересовали, за что остался благодарен. Что приятно, предложил спрашивать по мелочи на безвозмездной основе. Рекомендую другим и сам буду обращаться вновь.

P.S.
Для ночных птиц ТС идеальный вариант :)

Заказывал шаблон, все сделано было быстро и качественно. После получения и тестирования были добавлены некоторые фичи для удобства работы. Спасибо ТС за работу. Рекомендую.

Заказывал шаблон (постер в ок.ру), все сделано было быстро и качественно за 8 дней.
Не смотря на "молниеносную" реализацию шаблона, тс вежлив и не пропадает.
Спасибо за работу. Рекомендую!

п.с. считаю основное достоинство услуг - вы получаете шаблон открытый!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)