Пишу шаблоны и консультирую по ZennoPoster

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала
Обратился к LightWood насчет проблемы в моем шаблоне которую мне самостоятельно не получалось решить..
LightWood помог разобраться в чем проблема и предоставил готовое решение в течение 10 мин, как сказать опыт дает о себе знать)
Рекомендую ;)

• Спасибо
Реакции: LightWood
Нужны шаблоны по регистрации сайтов,и спама на них

Нужны шаблоны для сайтов,я Даю сайт,нужно будет сделать шаблон для регистрации на них,заполнение всей информации,и потом спам рассылка,есть такая возможность?

кроме скайпа и аськи как еще можно связаться с тобой?

Заказывал у чела ряд шаблонов. Все было сделано быстро и качественно. По шаблонам, ТС сам советует как сделать лучше. Шаблоны работают как автомат. Рекомендую ТС-а, как профи в написании шаблонов.

• Спасибо
Заказывал простенький шаблон в пяток действий. Сделал быстро и качественно - шаблон отработал на ура, что от него и требовалось. Возможно обращусь еще.

• Спасибо
Уважемый Тс, телеграмом пользуетесь?

кроме скайпа и аськи как еще можно связаться с тобой?
Уважемый Тс, телеграмом пользуетесь?
Telegram: LightWoodZP

Я обычно плотно занят заказами от постоянных клиентов.
Сейчас есть время для новых заказов. :-)

Обратился к LightWood,спасибо ему большое!сделал шаблон быстро,оптимизировал,в процессе работы устранили ошибки,всегда на связи он.Буду к нему обращаться еще за новыми шаблонами.

Уже не один раз обращаюсь к LightWood. Всегда качественно подходит к работе, отлично делает шаблоны.
Я доволен его работой. Рекомендую.

LightWood, Возможно консультацию? Буквально по двум кубикам в шаблоне есть загвоздка.

LightWood, Возможно консультацию? Буквально по двум кубикам в шаблоне есть загвоздка.
Конечно. Пожалуйста сразу пишите по указанным в теме контактам.

Являюсь клиентом данного кодера,написал мне несколько проектов,все отлично,всегда помогает,делает дополнения по проектам если есть необходимость,буду обращаться еще,успехов!!!)))

• Спасибо
Конечно. Пожалуйста сразу пишите по указанным в теме контактам.
приветствую,это ваш контакт на скриншоте?
Screenshot_3.jpg

Обращался к данному исполнителю. Успешно посотрудничали. Всегда на связи и клиентоориентирован!
Рекомендую!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)