А какую ошибку говорит?Не запускается ни spyxx ни spyxx_amd64. Ни от имени администратора ни как. Перезапуск винды не помог.
Скачал с другого места - та же проблема.
Что может мешать?
Никакую. Молча не запускается и всё. Скачал версию 10 - работает.А какую ошибку говорит?
А AutoIt может делать вот так?О! Это тема. Многие просят такое в функционале Зенно.
Хотя, как мне кажется, каким-нибудь AutoIt или MouseRobot все это можно сделать намного проще и быстрее.
В теории сейчас должна успешно нажаться кнопка для набора номера в вайбере, даже в свернутом состоянии окна, проверяем:
У меня все прекрасно сработало, даже в свернутом вайбере!
Не проверял конкретно вайбер, но вообще да, в AutoIt-е для этого нужно использовать функции control (controlsend(), controlclick() тд) и для "активации" окна winwait() место winwaitactivate(). То есть использовать функции для работы которых не нужно делать активным окно, но в прогах с корявым или нестандартным интерфейсом это иногда сложно организовать.А AutoIt может делать вот так?
Добрый день, да, конечно можно, при помощи WinApi можно получить скрин любого хендела и дальше уже в нем по абсолютным координатам можно вырезать нужный кусокЗдравствуйте. Хотел попросить помощи у автора, но почему то у мне не доступна отправка сообщений в лс. Поэтому напишу сюда.
Возможно ли с помощью C# сделать еще и скрин нужного участка в выбранном окне и затем распознание числа с полученного скрина?
Связанна такая задача с тем, что нужно из программы вытянуть номер, но его нельзя никак выделить с помощью мыши и клавиатуры.
Поддерживаю вопрос.viber вроде блочит сообщения хотя у них на странице этого не нашол, пробовал спамить у них написано только сам абонент может заблокировать,и если он так поступит все ваши сообщениия попадают в их фильтр?
@Serkser где ты это смотришь? У микрософта такой поиск корявый я там вообще ничего найти не могу!само сообщение в типе Uint32 - эту константу найдем на msdn, wParam - что это такое вообще тоже узнаем на msdn , lParam аналогично. Вбиваем в поисковик название нашего сообщения (WM_LBUTTONDOWN), попадаем на msdn и видим:
я такого вообще у микрософта не нашел! (А вот с lParam не все так просто, мсдн нам говорит что он должен содержать low-order - координата Y и high-order - координата X:
Это у вас что то не то с SPY++, у меня win10 и все прекрасно работаетА почему не получается посмотреть запросы в spy++ у некоторых приложений? Почему-то даже стандартные блокнот и калькулятор не берутся на win 10. С эмулятором тоже не получается nox
CommonCode.SendMessage(hwnd, CommonCode.WM_CHAR, (IntPtr)text[i], (IntPtr)(CommonCode.MapVirtualKey(text[i], 0)<<16|1));
<000246> 00030BA8 P WM_CHAR chCharCode:'10' (10) cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:0 fAltDown:0 fRepeat:0 fUp:0
Вам нужно отправить сочетание клавиш Ctrl+ Enter через WM_KEYDOWN и WM_KEYUPДобрый день, подскажите кто сталкивался или знает как послать перевод на новую строку. Сейчас жене посылает символ перевода на новую строку которая есть в файле с текстом. Spy++ говорит что при срабатывании ctrl + enter приходит месседж:Код:CommonCode.SendMessage(hwnd, CommonCode.WM_CHAR, (IntPtr)text[i], (IntPtr)(CommonCode.MapVirtualKey(text[i], 0)<<16|1));
Месседж я этот шлю, но вайберу на это пофигу. Спасибо за любую подсказкуКод:<000246> 00030BA8 P WM_CHAR chCharCode:'10' (10) cRepeat:1 ScanCode:1C fExtended:0 fAltDown:0 fRepeat:0 fUp:0
В статье самым первым скрином указана необходимая директиваВозникает ошибка (Следует указать атрибут DllImpot). Что делать где добавлять?
Так добавил же вот эту using System.Runtime.InteropServices;В статье самым первым скрином указана необходимая директива
Напишите в личку, я по виверу смогу посмотретьТак добавил же вот эту using System.Runtime.InteropServices;
Еще бы знать где об этом почитать.А лучше все это на запросах, также воцап и телеграм.
Вайбер не использует http(s) протокол, поэтому на запросах не выйдет, это очень сложно =)Еще бы знать где об этом почитать.
Время потратить на изучение готов, только нужно правильный вектор задать, чтоб я учил то, что надо)
Но это возможно, нужен просто очень грамотный подход, если кто то имеет такой подход напишите, что думаете.Вайбер не использует http(s) протокол, поэтому на запросах не выйдет, это очень сложно =)
Это конечно хорошо, но что если spy++ не определяет у программы главного окна? Что если у меня нет главного хэндл? Что тогда делать, какой должна быть функция?Потому что то окно которое вы ищите не является главным, оно принадлежит какому то другому окну, для его поиска используется функция FindWindowEx:
Код:[DllImport("user32.dll", SetLastError = true, CharSet = CharSet.Auto)] public static extern IntPtr FindWindowEx(IntPtr parentHandle /*хендл родительского окна, которое нашел FindWindow*/, IntPtr childAfter /*это ставите IntPtr.Zero*/, string lclassName /*это класс искомого окна*/, string windowTitle /*это его заголовок можно оставить null*/);