По каким критериям Facebook замечает попытки создания большого кол-ва аккаунтов?

• Автор темы Автор темы stask
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже всё отлично регается, на выходе:

Reese.Wendy@gmx.com:uFJuCjXoyn:Xb012js56bjW2Mb:1:24:7:1990:100012203434311

Зарегистрирован через Zenno, без номера.
Через браузер или на гет постах?

У меня на гет постах проблема, везде смс требует, не могу понять почему.

Через браузер или на гет постах?

У меня на гет постах проблема, везде смс требует, не могу понять почему.
я так вообще не знал что можно без смс регать)) сколько не делал - всегда надо было вводить при реге
И да. сейчас фб у меня просит смс через минуту после ввода его же..даже шаб отработать не успевает(

И в ручную сейчас также. Плюс месяц уже почти как ФБ не только при реге СМС просит.
Не у Всех так, вчера пробовал моим ж шаблонам с пк друга, у него регается без смс. Что-то ещё фб просто палит.

Ну так сравни, как у друга...
Сам лично от практики "акк на час, день, неделю" ушел. Если нужно под спам и масс инвайт на страницы - брут. Для остального только качественно все подтвержденное.

Всем привет, столкнулся с похожей проблемой. Создал 20 аккаунтов, каждый на свою симку с одного компьютера. Прожили около недели. Теперь лицокнига подозревает аккаунты в фейковости и просит докУменты. Причем я даже не начал ничего постить, только добавлял группы и друзей. У кого есть идеи, как обойти эту проблему?

Всем привет, столкнулся с похожей проблемой. Создал 20 аккаунтов, каждый на свою симку с одного компьютера. Прожили около недели. Теперь лицокнига подозревает аккаунты в фейковости и просит докУменты. Причем я даже не начал ничего постить, только добавлял группы и друзей. У кого есть идеи, как обойти эту проблему?
Друзей не более 20 в день.

• Оценить
Реакции: rediffusion и rostonix
Подскажите пожалуйста, какие данные сейчас желательно заполнять при регистрации, чтобы с максимальной вероятностью акк не хлопнули? И какие данные необходимо дампить, чтобы потом попытаться его восстановить?

• Оценить
Реакции: rediffusion
Я тоже хочу знать как заменить WebRTC, и не только. https://whoer.net/ru показывает огромное количество значений по коннекту. По ним же можно потенциально просекать мой комп.

WebRTC у нас вообще отключен, так что он не может палить.
FireFox не умеет WebRTC нормально проксировать не паля родной IP.

А если это делать на Post&Get запросах - проблемы с WebRTC не будет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)