Почему подписка истекла раньше срока

XpiOne

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
2026-06-18_17-10-37.png

покупал подписку на месяц, а истекла на сутки раньше я не успел даже ничего там, как-то неправильно это устроенно по отношению к клиентам, что за сутки подписка уже не работает, довольно странно и хочу чтобы разобрались с данным вопросом, чтобы хотя бы перенес профили в локальные с облачных

Посмотреть вложение 142248

покупал подписку на месяц, а истекла на сутки раньше я не успел даже ничего там, как-то неправильно это устроенно по отношению к клиентам, что за сутки подписка уже не работает, довольно странно и хочу чтобы разобрались с данным вопросом, чтобы хотя бы перенес профили в локальные с облачных
На форуме не сможем решить эту ситуацию.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки (ссылка у меня в подписи), либо в Мессенджер личного кабинета, либо как еще вариант - на емейл support@zennolab.com.

На форуме не сможем решить эту ситуацию.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки (ссылка у меня в подписи), либо в Мессенджер личного кабинета, либо как еще вариант - на емейл support@zennolab.com.
На почту писал еще неделю назад поповоду ошибки с браузером, так и не ответили на почте, вот с вами тогда и вышло решить у меня эту проблему
В службу поддержки уже отправил запрос, жалко конечно что через данный форум нельзя решить вопросы тк в иных средствах связи ответ намного дольше, чем тут

На почту писал еще неделю назад поповоду ошибки с браузером, так и не ответили на почте, вот с вами тогда и вышло решить у меня эту проблему
В службу поддержки уже отправил запрос, жалко конечно что через данный форум нельзя решить вопросы тк в иных средствах связи ответ намного дольше, чем тут
Странно, по нашей статистике службы поддержки, ответы приходят без сильных задержек, если не выходные и не вечернее/ночное время по часовому поясу +3. Напишите номер тикета или текст темы тикета, я проконтролирую.

Странно, по нашей статистике службы поддержки, ответы приходят без сильных задержек, если не выходные и не вечернее/ночное время по часовому поясу +3. Напишите номер тикета или текст темы тикета, я проконтролирую.
ID беседы120289
СтатусNew

А то что сайт вот так выглядит это нормально? С интернетом все хорошо

Вложения

• 2026-06-18_23-14-04.png
    2026-06-18_23-14-04.png
    183,4 KB · Просмотры: 13
[TABLE=collapse]
[TR]
[td]ID беседы[/td][td]120289[/td]
[/TR]
[TR]
[td]Статус[/td][td]New[/td]
[/TR]
[/TABLE]
Я как раз взял ваш тикет и ответил в нем еще вчера, статус - Доставлено, но не прочитано.
Посмотрите в папке Спам (переписка в тикетах службы поддержки дублируется на почту в указанный емейл).

Последнее редактирование:
А то что сайт вот так выглядит это нормально? С интернетом все хорошо
Это, скажем так, теперь "почти нормально" в текущей сложной интернет-обстановке.
Это наблюдается на некоторых провайдерах, не на всех.
Связано с тем, что таблицы стилей .CSS находятся на стороннем сайте, который заблокирован по непонятным причинам. Сменить адрес стилей мы не можем, они захардкодены в скриптах сервиса поддержки, к сожалению. Поможет включение VP|\|. Либо можно писать на емейл поддержки (support@zennolab.com) или в Чат поддержки в личном кабинете - все эти обращения будут видны в единой службе поддержки.

Последнее редактирование:

[TABLE=collapse]
[TR]
[td]ID беседы[/td][td]120289[/td]
[/TR]
[TR]
[td]Статус[/td][td]New[/td]
[/TR]
[/TABLE]
Отправил вам сегодня дополнительную информацию в тикете 120289.
Вы должны получить также дублирующий емейл, если в тикете была правильно указана ваша почта.
Проверьте также папку Спам в вашем почтовом ящике.

Отправил вам сегодня дополнительную информацию в тикете 120289.
Вы должны получить также дублирующий емейл, если в тикете была правильно указана ваша почта.
Проверьте также папку Спам в вашем почтовом ящике.
Да, я все получил на почту, с сайтом проблемы там какие-то, за рабочий месяц понял, поэтому вопросов по истечению раньше срока вопросов не имею, а то что у меня нет возможности даже достать куки с облачных профилей это из-за подписки, верно?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)