Почему проджект не соединяется с капмонстром?

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Если запускаю проджект на сервере где стоит капмонстр то соединение происходит,а если в проджект запускаю на своем компе,то ошибка соединения,настройки одинаковые.

Вы сделали необходимые записи в файле hosts на удаленном компьютере?

точнее ни где не видел что их надо делать

На сервере стоит камсмонстер и проджект,если там запускаю, то работает,если на своем компе то нет, в настройках проджекта ставил и там и там только ip адрес сервера точнее ни где не видел что их надо делать ,сейчас попробовал поставить :80, тоже самое.

На сервере стоит камсмонстер и проджект,если там запускаю, то работает,если на своем компе то нет, в настройках проджекта ставил и там и там только ip адрес сервера точнее ни где не видел что их надо делать ,сейчас попробовал поставить :80, тоже самое.
Почему ip-адрес сервера? Вчера указывал на это. Нужно писать ip на котором поднят капмонстр, отображается в статус баре внизу программы.

5f6e9de211.jpg
этот

Домашний компьютер и сервер - они в одной локальной сети?

Думаю нет конечно.

Думаю нет конечно.
Зайдите на whoer.net, посмотрите какой внешний ip-адрес у сервер. В настройках CapMonster нужно будет прописать этот ip. Также в настройках zennoposter на домашнем компьютере нужно будет указать на этот IP.
CM_ip адрес.png

Я так сделал с самого начала,а когда изменил ип сервера удаленного компа на ип сервера где работает капмонстр,как на скриншете,то тогда заработал хоть на сервере проджект

Я так сделал с самого начала,а когда изменил ип сервера удаленного компа на ип сервера где работает капмонстр,как на скриншете,то тогда заработал хоть на сервере проджект
На сервере придется настраивать ProjectMaker также как на удаленном.

• Спасибо
Реакции: AndreyAAA
Спасибо,вроде заработало вроде,по крайне мере соединение пошло.

У меня похожая проблема, только проджек мейкер не коннектится к капмонстру на одном и том же компе. Думаю что проблема в том, что в настройках монстра у меня стоит порт 8888, т.к. на стандартном 80 он не работает. Наверное нужно проджект мейкеру как-то объяснить что нужно коннектиться на порт 8888???
d00dcbf000aca060a7985e89cc0a92e4.png

У меня похожая проблема, только проджек мейкер не коннектится к капмонстру на одном и том же компе. Думаю что проблема в том, что в настройках монстра у меня стоит порт 8888, т.к. на стандартном 80 он не работает. Наверное нужно проджект мейкеру как-то объяснить что нужно коннектиться на порт 8888???
Посмотреть вложение 14857
Может в конце в настройках просто поставить :8888 ,т.е. самому указать порт.

ну да, там где вписываешь ип сервера добавь

Все таки бред какой то опять начался,.
Переустановил сервер где стоял капмонстр2, потом установил его заново, прописал настройки чтои были, и опять,работает только когда запускаю софт на том же сервере, а на компе нет, ну как такое может быть?Если настройки все те же что и были раньше,ип не менялся.

Все таки бред какой то опять начался,.
Переустановил сервер где стоял капмонстр2, потом установил его заново, прописал настройки чтои были, и опять,работает только когда запускаю софт на том же сервере, а на компе нет, ну как такое может быть?Если настройки все те же что и были раньше,ип не менялся.
Отключите брандмауэр. Возможно блочит.

• Спасибо
Реакции: AndreyAAA
Да,помогло.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)