3 место Подмена системного времени в ZennoPoster

Изначально планировалось расписать все возможности по идентификации пользователей через встроенные механизмы браузера, к сожалению совсем нет времени на творчество.

Очень жаль. Это была бы еще одна топовая статья в конкурсе, на примере, что сливает рекапча и гугл, и как с ними бороться.

Но это, если писать, без кричащих заголовков и под спойлером.

• Спасибо
Реакции: VerBin
Очень жаль. Это была бы еще одна топовая статья в конкурсе, на примере, что сливает рекапча и гугл, и как с ними бороться.
Возможно, в следующий раз, если будет мотивация и больше времени.

Вот для себя добавил в шаблон гет-запрос на Whoer.net, чтоб из него вытащить локальное время прокси и подставить его в переменную. Второй и третий кубики сишарпа - это взятие и установка прокси из проксичекера, как и последний кубик перехода на Whoer.net, чтоб прямо в ПМ оттестировать как меняется значение системного времени.
Знаний у меня мало, первое, что пришло в голову добавил в прекрасный шаблон автора ). Если кто-то сделает круче, легче и быстрее и выложит тут - будет только + )

Вложения

Есть беда, при изменении настроек браузера (напр. выключив javascript) или просто перейдя предварительно на целевой сайт, а уж с него на whoer, данные сбиваются и системное время отображается то, которое на самом деле. Следовательно, можно предположить, что и целевой сайт видит подмену.

Более понятно будет на шаблоне (я просто встроил кубик с переходом на зеннолаб)

Вложения

Последнее редактирование:
Есть беда, при изменении настроек браузера (напр. выключив javascript) или просто перейдя предварительно на целевой сайт, а уж с него на whoer, данные сбиваются и системное время отображается то, которое на самом деле. Следовательно, можно предположить, что и целевой сайт видит подмену.
Необходимо изменить одну настройку:

Selection_001.png

Более понятно будет на шаблоне (я просто встроил кубик с переходом на зеннолаб)
Регулярку надо подправить, не работает.

Регулярку надо подправить, не работает.
Там, кстати, просто бывает, что прокси плохие или фиг знает, что за причина, но не регулярка там неправильная, а просто по гет-запросу от Хуера ничего не приходит, потому и регулярка не может с пустотой сработать )))

Там, кстати, просто бывает, что прокси плохие или фиг знает, что за причина, но не регулярка там неправильная, а просто по гет-запросу от Хуера ничего не приходит, потому и регулярка не может с пустотой сработать )))
Не, приходит правильно все но регулярка не цепляет значения в моем случае.

А не, точно через раз. )

Не, приходит правильно все но регулярка не цепляет значения в моем случае.
Ну, вдруг что, подкорректируй регулярку слегка, хотя у меня срабатывает всегда, когда получен гет-запрос от Хуера)))

• Спасибо
Реакции: one
привет! кто-то знает точную инфо о вк? обращают они на это внимание? только прошу свои догадки придержать при себе) автору спс

• Спасибо
Реакции: 2kastet
привет! кто-то знает точную инфо о вк? обращают они на это внимание? только прошу свои догадки придержать при себе) автору спс
Анализировать нужно все запросы и параметры передаваемые в ВК, чтобы точно сказать.
Даже если собирают они эту инфу, то неизвестно обрабатывают ли каким либо образом или нет.

Я скажу за себя, что сделал всю возможную рандомизацию до какой только додумался и нашёл инфу. Вот добавил туда теперь и подмену системного времени. Теперь везде, или почти везде буду начинать свою работу с этих кубиков анонимизации. Смотрит какой-то сайт эту инфу или нет, проверяет или нет, придает этому значение или нет - мне не важно, если я могу перестраховаться. Если и это не поможет - уже тогда буду копать дальше, а пока, моё мнение, что лишним точно не будет. )

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Вопрос, автору...

1. Почему в этом кубике - TimeZoneOffset, часто лезет ошибка что не правильный формат переменной? То есть, то нет...
2. Почему когда попадают на сайт проверки, тоже самое и с разницей во времени... То есть то нет... Это уже когда кубик нормально выполнился.

Вопрос, автору...

1. Почему в этом кубике - TimeZoneOffset, часто лезет ошибка что не правильный формат переменной? То есть, то нет...
2. Почему когда попадают на сайт проверки, тоже самое и с разницей во времени... То есть то нет... Это уже когда кубик нормально выполнился.
Честно говоря не понял о чем речь.

Допустимый формат значения переменной (для примера):
+3
8
-6
+003

При разработке и тестировании тоже наблюдал некоторые глюки, но они были связаны с самим софтом, достаточно было перезапустить ProjectMaker и снова загрузить проект.

Честно говоря не понял о чем речь.

Допустимый формат значения переменной (для примера):
+3
8
-6
+003

При разработке и тестировании тоже наблюдал некоторые глюки, но они были связаны с самим софтом, достаточно было перезапустить ProjectMaker и снова загрузить проект.

Вроде уже расказали в чем проблема.. Ты на последнем билде же писал? А я на 5.9.9.1 вот и эти расхождения... Там ошибка летит в 20-40% случаев...

• Спасибо
Реакции: VerBin
Вроде уже расказали в чем проблема.. Ты на последнем билде же писал? А я на 5.9.9.1 вот и эти расхождения... Там ошибка летит в 20-40% случаев...
А что за ошибка? Я тоже на 5.9.9.1 - пока ошибки не замечал. Чего ждать?)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Andrew Shell
http://dontleak.me/ палит время, хотя whoer.net говорит, что все норм
Этот сайт Часовую зону и Локальное время определяет по IP.
Как вычисляет Системное время мне не известно, но точно не на JavaScript.
Я зашел, он мне указал вообще не верное системное время с разницей аж на 3 часа.
Системное время он показывает не правильно.

а ты случайно не в Самара/Ижевск поясе?

Этот сайт Часовую зону и Локальное время определяет по IP.
Как вычисляет Системное время мне не известно, но точно не на JavaScript.
Я зашел, он мне указал вообще не верное системное время с разницей аж на 3 часа.
Системное время он показывает не правильно.
Поддерживаю, тоже неверно. Пояс +2, показывает +1

Поддерживаю, тоже неверно. Пояс +2, показывает +1
Только что перепроверил. Отключил javascript в браузере, зашел на этот сайт.
Открыл скрытый элемент в DOM-дереве, где отображается это время, она там прописано, хотя без JS Не должно было отображаться.
Оно вычисляется динамически на стороне сервера по какому-то глупому алгоритму, т.е. на клиентской стороне оно ни как ни вычисляется.

и эта статья была в конкурсе (facepalm), просто удаляй, бгг

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)