3 место Подмена системного времени в ZennoPoster

и эта статья была в конкурсе (facepalm), просто удаляй, бгг
Рекомендую прочитать 5 сообщений выше, перед тем как оставлять подобные комментарии.
Речь шла о сайте, который неверно определяет системное время.

Последнее редактирование:
Рекомендую прочитать 5 сообщений выше, перед тем как оставлять подобные комментарии.
этот сайт вообще от балды лепит время!

Зачем читать, надо просто что-то пиз***ь в комменты да silent

• Спасибо
Реакции: edger и VerBin
У меня действие выполняется, а подмена не идёт. Думал, что дело в моём проекте, запустил ваш - тоже самое. Проходит, но время остаётся таким же. Может быть из-за того, что я использую socks5?

У меня действие выполняется, а подмена не идёт. Думал, что дело в моём проекте, запустил ваш - тоже самое. Проходит, но время остаётся таким же. Может быть из-за того, что я использую socks5?
Перечитайте весь топик, там нужно изменить одну настройку. Скинь ссылку где проверяешь а также версию зенки.

А где такую настройку найти?

P.S.: В версии 5.9.8.1 в кубике кода javascript нет такого параметра.
Я пользуюсь последней версией, в какой версии ввели это точно сказать не могу.

• Спасибо
Реакции: Danny
Обидно... )

Я пользуюсь последней версией, в какой версии ввели это точно сказать не могу.
При заходе на Whoer.net через прокси с авторизацией не определяется вообще часовой пояс и соответственно локальное время.
Screenshot_1.png

А на http://www.ip2location.com - вроде определяется при переходе на сам сайт через эти прокси, но при гет-запросе через прокси с авторизацией тоже не определяется. Это глобальная проблема всех проксей с авторизацией или как?

При заходе на Whoer.net через прокси с авторизацией не определяется вообще часовой пояс и соответственно локальное время.
Посмотреть вложение 17727
А на http://www.ip2location.com - вроде определяется при переходе на сам сайт через эти прокси, но при гет-запросе через прокси с авторизацией тоже не определяется. Это глобальная проблема всех проксей с авторизацией или как?
Использую прокси с авторизацией, без проблем, все работает.

ЗЫ: после перезагрузки инстанса снова нужно выполнять яваскрипт подмены.

• Спасибо
Реакции: VerBin
Посмотреть вложение 17727
Прокси не должны тут играть ни какой роли, т.к. время определяется локально в браузере на JS.

Использую прокси с авторизацией, без проблем, все работает.

ЗЫ: после перезагрузки инстанса снова нужно выполнять яваскрипт подмены.
Прокси не должны тут играть ни какой роли, т.к. время определяется локально в браузере на JS.
Скрипт то работает. Но когда я просто зашел в своем браузере через свою проксю - мне Хуер выдал вот как на скриншоте, не показал мой часовой пояс и локальное время. А это мне нужно, чтоб выпаршивать с исходного кода Хуера нужное значение часового пояса для размещения его в данный скрипт.
Хуер вообще не показывает часовой пояс, если заходишь с прокси с авторизацией или в чем дело?

Скрипт то работает. Но когда я просто зашел в своем браузере через свою проксю - мне Хуер выдал вот как на скриншоте, не показал мой часовой пояс и локальное время. А это мне нужно, чтоб выпаршивать с исходного кода Хуера нужное значение часового пояса для размещения его в данный скрипт.
Хуер вообще не показывает часовой пояс, если заходишь с прокси с авторизацией или в чем дело?
Может твоя прокся вырезает определенный контент?
Хотя по IP прокси должно было определить хотя-бы локальное время.
Используешь IPv6 или IPv4 ?

Зенка 5.10.1.0
пробую сделать на whoer.net
топик прочитал, ни о какой неправильной строчке ничего не было.
Форумчане!!! У кого получилось ? скиньте свой кусок проекта.

Зенка 5.10.1.0
пробую сделать на whoer.net
топик прочитал, ни о какой неправильной строчке ничего не было.
Форумчане!!! У кого получилось ? скиньте свой кусок проекта.
Обновленный проект для теста:

Вложения

Может твоя прокся вырезает определенный контент?
Хотя по IP прокси должно было определить хотя-бы локальное время.
Используешь IPv6 или IPv4 ?
IPv4. C 6-ых вроде же не заходит на Хуер.

Заходит
Как варик можно попробовать другой домен https://whoer.ru/ru#extended
Спасибо, по этой ссылке заходит.

p.s.
Интересно, а что если у меня локальное и системное, даже без прокси отличается на одну минуту и из за этого мне пишет что я пытаюсь скрыть свое местоположение? =))

Подскажите, пож-та, откуда вы выковыриваете временную зону ip адреса?

Подскажите, пож-та, откуда вы выковыриваете временную зону ip адреса?
На сайтах типа whoer, можно самому поискать подходящую базу и выложить у себя на хостинге.

Вложения

Крутое решение, спасибо! Только сейчас затестил, все работает. Но штука с получением timezone через различные сторонние сервисы самое слабое звено в этой схеме. Хотелось бы не зависеть от сторонних сервисов для получения данного параметра. Есть у кого какие варианты? Может есть какие готовые скрипты чтоб поднять свой мини сервис для получения timezone ?

Крутое решение, спасибо! Только сейчас затестил, все работает. Но штука с получением timezone через различные сторонние сервисы самое слабое звено в этой схеме. Хотелось бы не зависеть от сторонних сервисов для получения данного параметра. Есть у кого какие варианты? Может есть какие готовые скрипты чтоб поднять свой мини сервис для получения timezone ?
ну так используя прокси ты уже как бы зависим от сторонних ресурсов ))) Если ты сам поднимаешь ты явно знаешь в какой тайм зоне они будут отсюда все выводы! )))

ну так используя прокси ты уже как бы зависим от сторонних ресурсов ))) Если ты сам поднимаешь ты явно знаешь в какой тайм зоне они будут отсюда все выводы! )))
Не.. он имеет в виду свой сервис, который простучит его прокси и выдаст ему timezone.

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Из файлов или бд)

PS: пс.. чет даже анекдот вспомнился.. про деньги и тумбочку =)
пали анегдот в личку я незнаю, а может просто забыл)))

ААААА я пацццталом! )))) Поднял настроение на весь день, спс БРО!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DmitryAk
Гугли по выражению "MaxMind"
Спасибо погуглю

Сам не поднимаю, пользуюсь одним ботнетом. Просто штука в том, если херачить в 1000 потоков с отдельной проксей на поток, это нужно 1000 get запросов сделать на подобные сервизы для взятия timezone. И не понятно как они на это отреагируют, или забанят, или пустое значение вернут или верстку поменяют. А мне нужен железобетонный метод получения этого значения.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)