Подскажите программу для удаленого доступа к компьтеру, аналог TeamViewer

• Автор темы Автор темы SlavenTyz
  • Дата начала Дата начала

SlavenTyz

Client
Реакции
37
Баллы
48
Всем привет замучался искать проги для удаленого доступа к домашнему компьютеру. TeamViewer заблокировал меня за подозрения коммерческого использования. Нашел пару сайтов где имеется сравнение, но многие из из этих программ предлагают 14 дней. Что нибудь можете посоветовать для доступа к одному компу(домашний комп) с 2-х разных(рабочий комп и ноутбук)

anydesk, google remote desktop

• Спасибо
Реакции: trecho
Supremo - аналог tw

а я юзаю any desk и гугловское по, гугловское нравится, но с мобилы печатать неудобно.

Тоже с AnyDesk с пк, ноутов и смартфонов. Все четко работает.
Очень помогла, когда тимка скрысился.
Только управление со смарта не очень, привычка нужна.
Оф. сайт: https://anydesk.com/ru

Так она же платная
Бесплатно можно, тоже юзаю уже более года а может и два, как тимка заблочил
Для серого ip можно юзать бесплатный andesk, а из платных лично я использую radmin с единовременной оплатой. Для белого ip оптимальнее microsoft rdp.
Тож радмин есть, одно время пользовался чтобы к своей машине подключатся, блин какой-то он нудный и не удобный... В повседневной работе если надо к кому-то быстро подключится и что-то сделать только анидеск. А к сервакам только rdp самое норм, радмин этот нах* не впился.

Тож радмин есть, одно время пользовался чтобы к своей машине подключатся, блин какой-то он нудный и не удобный
Есть такое, а самый минус, что clipboard не синхронизирован. Хотя лично я ему больше доверяю, чем бесплатным решениям.

AnyDesk норм. Стоит на винде, андройде и яблоке. Со всех устройств работает.

Совсем недавно открыл для себя программу с открытым исходным годом, мне понравилась

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Совсем недавно открыл для себя программу с открытым исходным годом, мне понравилась
Только что пробовал с макбука подключаться к ноуту с win используя RustDesk для работы в PM.

Качество картинки на 3/5, но работать можно.
Тачпадом пользоваться невозможно, скрол с огромной скоростью идёт.
Не работает клавиатура.

Ищу другие варианты.

TrustViewer. Бесплатная

А может кто посоветует заодно из личного опыта?
Нужно подобное решение для Android. Чтобы можно было удаленно родителям что-то на телефоне проверять/настраивать, а то надоело "покажи экран в камеру" ))) Желательно для удобства подключаться тоже с телефона и иметь возможность самому везде "тыкать", а не просто смотреть. На край можно и с компа.
Важен именно личный опыт, потому как разные варианты гуглятся, но я как-то пробовал все, про что читал, все через одно место работает (либо фиг разберешься в куче разных вспомогательных софтин, которые надо поставить к основной)...
Спасибо

А может кто посоветует заодно из личного опыта?
Нужно подобное решение для Android. Чтобы можно было удаленно родителям что-то на телефоне проверять/настраивать, а то надоело "покажи экран в камеру" ))) Желательно для удобства подключаться тоже с телефона и иметь возможность самому везде "тыкать", а не просто смотреть. На край можно и с компа.
Важен именно личный опыт, потому как разные варианты гуглятся, но я как-то пробовал все, про что читал, все через одно место работает (либо фиг разберешься в куче разных вспомогательных софтин, которые надо поставить к основной)...
Спасибо

Anydesk. Если с Android подключиться к компу - можно через приложение Remote Desktop подключаться к удаленному рабочему столу windows. Как настроить удаленный рабочий стол на компе - это уже отдельная тема, но к виртуальному серверу через Remote Desktop подключаюсь без проблем. C Android на Android подключиться не пробовал.

Последнее редактирование:
Проверь Remote Desktop с телефона на телефон подключиться, мб получится.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)