Угу. Ну так все-таки, Пастухов и другие, они же как-то собирают свои базы.да как всегда все упирается в то, откуда парсить))))
Ну короче а-парсером я ничего не добьюсь в этом плане?)По отзывам - пастухов её генерирует у него есть
молоко
молoко
мoлоко
мoлoко
молоkо
молokо
мoлоkо
мoлokо
и вот таких слов там как грязи. ну и к тому же Пастухов за то что знаю где их собирать и берет деньги со всех желающих)))))
Смотря как фантазия работает. А-парсером можно из гугл-подсказок брать кеи, той же зенкой я бы задолбался с капчей бороться и парить гугл, на то и нужен а-парсер.Так что не только "ОТКУДА" может быть проблемой.с таким подходом вряд ли))) вы уже как то задавали схожий вопрос но про зенку)))
Если нагляднее объяснить то вы ищете чем бы таким половчее расколоть орехи понятия не имея где их взять. В вашем видении главное молоток побольше, а он сам орехи найдет)))
Так не прокатит) если бы вы знали ОТКУДА эти ключи взять, то выбор парсера дело десятое
ну то способ неплохой, но вот я только купил парсер и у меня бесплатные прокси в 50 потоков, так вот часов 20 он собирал все комбинации с "java", теперь с адблоком собирает третий час. А я ввел просто запрос download, так что вариантов будет миллиарды и парсится до весны.тебе же forbidden ответил уже как сделать http://a-parser.com/threads/1468/