- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 8
я выставилВы часовой пояс выставите корректно и все будет работать.
Он имеет ввиду выставить часовой пояс не ваш, а который подальше от вашего на 1 час, то есть визуально будет время ваше, но ZP уже не будет ругаться. Очень хороший костыль.я выставил
У меня время синхронизируется с интернетом и установлено правильно, но зеннопостер так не считает и пишет "У Вас установлено некорректное время для вашего часового пояса."1) Синхронизируйте время с интернетом
2) Поставьте обновления WIndows
Дело не в обновлениях.дайте кто-нибудь конкретную ссылку на на обновление для 8,1 , а то качать все обновления с прошлого года не охота. Или пофиксите что-то в проге, что б людям проще было.
такая же херня, только впервые за лет 5 наверно)так, час назад на сервере вылетело это окно, какого хера? все работало 2 месяца на том часовом поясе на котором мне нужно, я не хочу меня время на сервере
Меняй время, а не пояса.как не меняю часовые пояса, zenno предлагает увеличить время на час)))
Действительно, оставил +3 GMT пояс, а часы на час вперед подкрутил и заработало. Только неудобно на домашнем со временем теперь.Меняй время, а не пояса.
ИМХО на серваке разрабов походу часики перевелись или они его ребутнули после смены в европе которая была недавноТа же проблема, бага похоже всех затронула, нужен срочный хотфикс, не вариант время на час везде ставить - другие программы начинают валиться да и тупо неудобно
Выше же написали костыль, нужно переключить часовой пояс + накинуть 1 час сверху, в итоге визуально будет время тоже самое в системе. Я прям сейчас в PM работаю - всё ок с этим костылём.Смена часового пояса не помогает.