Пофиксите !

• Автор темы Автор темы zver6233
  • Дата начала Дата начала
Вы часовой пояс выставите корректно и все будет работать.

• Оценить
Реакции: Dimionix и CSS
Он имеет ввиду выставить часовой пояс не ваш, а который подальше от вашего на 1 час, то есть визуально будет время ваше, но ZP уже не будет ругаться. Очень хороший костыль.

• Оценить
Реакции: Dimionix
1) Синхронизируйте время с интернетом
2) Поставьте обновления WIndows

1) Синхронизируйте время с интернетом
2) Поставьте обновления WIndows
У меня время синхронизируется с интернетом и установлено правильно, но зеннопостер так не считает и пишет "У Вас установлено некорректное время для вашего часового пояса."
На какой windows поставить обновление? У меня есть windows server 2008 и семёрка. И на обоих вылезла эта проблема. Если на сервере поставить соседний часовой пояс не проблема, то на домашнем компьютере это не очень удобно.

• Оценить
Реакции: CSS
дайте кто-нибудь конкретную ссылку на на обновление для 8,1 , а то качать все обновления с прошлого года не охота. Или пофиксите что-то в проге, что б людям проще было.

дайте кто-нибудь конкретную ссылку на на обновление для 8,1 , а то качать все обновления с прошлого года не охота. Или пофиксите что-то в проге, что б людям проще было.
Дело не в обновлениях.

так, час назад на сервере вылетело это окно, какого хера? все работало 2 месяца на том часовом поясе на котором мне нужно, я не хочу меня время на сервере :dx:

UPD. Это вообще не из за времени оказывается, давайте чините!

а в чем?

Это глобальная проблема! У меня тоже самое!

так, час назад на сервере вылетело это окно, какого хера? все работало 2 месяца на том часовом поясе на котором мне нужно, я не хочу меня время на сервере :dx:
такая же херня, только впервые за лет 5 наверно)

как не меняю часовые пояса, zenno предлагает увеличить время на час)))

поменял время на час - пошла вода в хату.
в смысле заработал.

Та же проблема, бага похоже всех затронула, нужен срочный хотфикс, не вариант время на час везде ставить - другие программы начинают валиться да и тупо неудобно

• Оценить
Реакции: zortexx
Та же проблема, бага похоже всех затронула, нужен срочный хотфикс, не вариант время на час везде ставить - другие программы начинают валиться да и тупо неудобно
ИМХО на серваке разрабов походу часики перевелись или они его ребутнули после смены в европе которая была недавно :)
Над что бы на своей стороне такое фиксанули..., а то через год опять ловить будем это же...

Который год уже такая проблема!

Ну это как то не серьезно..
Ребят уберите вы эту не нужную фигню..

~VDVAsNMK.png

Смена часовых поясов не помогает.

Смена часового пояса не помогает. А еще вылетает с ней ошибка подключения к серверу авторизации.

Смена часового пояса не помогает.
Выше же написали костыль, нужно переключить часовой пояс + накинуть 1 час сверху, в итоге визуально будет время тоже самое в системе. Я прям сейчас в PM работаю - всё ок с этим костылём.

вроде помогают следующие действия:

1) ставишь любой часовой пояс, (хоть Катманду +5:45, лично проверил)
2) запускаешь ZP, он ругается мол время не правильное, запоминаешь какое он хочет
3) открываешь настройки времени и НЕ МЕНЯЯ часовой пояс ставишь время то какое хочет ZP
4) ?????????
5) PROFIT
ну и соответственно можно подогнать часовой пояс так, чтобы при изменении времени время подходило пользователю

ну перекинул час, но capmonstr стал запускаться, а ZP все равно не запускается, и просит перевести время на час назад )))

Поставил на час больше, заработало.:D

Достало уже!!
Сколько можно одно и то же!
Этот долбанный костыль не помогает!
Запустить - запускается, но все равно через какое то время, как только в очередной из разов идет проверка лицензии - потоки виснут!
Работать невозможно!

Спасибо, работает

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)