Получить ключ Api для СapMonsterLite

• Автор темы Автор темы stas11
  • Дата начала Дата начала

stas11

Client
Реакции
9
Баллы
18
Добрый день. Подскажите где получить ключ от СapMonsterLite (в кабинете не нашел таких пунктов и в инструкции не описывается).
2) После получения ключа я добавляю его в настройках в Zenno в соответствующие поле в СapMonster2 и после этого могу приступать к работе или необходимы еще какие-то дополнительные настройки?
Спасибо

Добрый день. Подскажите где получить ключ от СapMonsterLite (в кабинете не нашел таких пунктов и в инструкции не описывается).
2) После получения ключа я добавляю его в настройках в Zenno в соответствующие поле в СapMonster2 и после этого могу приступать к работе или необходимы еще какие-то дополнительные настройки?
Спасибо
Добрый день.

Ответил вам в службе поддержки.
Продублирую свой ответ здесь.

Вы можете задать в настройках программы, на вкладке Защита, любую последовательность символов и цифр и использовать ее в качестве секретного ключа.

Если вы используете программу локально, то секретный ключ можете использовать совершенно любой и соответственно снять чекбокс с опции Защита.

Спасибо. Подскажите CapMonster подходит для решения капч с картинками как на фото ниже?
Если да, где можно посмотреть инструкцию как правильно настроить когда шаблон доходит до такой капчи.

Вложения

• Screenshot_637.jpg
    Screenshot_637.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 90
Спасибо. Подскажите CapMonster подходит для решения капч с картинками как на фото ниже?
Если да, где можно посмотреть инструкцию как правильно настроить когда шаблон доходит до такой капчи.
Есть встроенный кубик
Есть расширение
Есть темы в рекламном разделе

Выбирай ;)

Посредством встроенного кубика + capmonster могу решить такую капчу?) ради этого и брал капмонстер)

Посредством встроенного кубика + capmonster могу решить такую капчу?) ради этого и брал капмонстер)
Да, можете использовать штатный кубик, в списке модулей выберите CapMonster2.dll - это модуль для распознавания через CapMonster Desktop.

Да, можете использовать штатный кубик, в списке модулей выберите CapMonster2.dll - это модуль для распознавания через CapMonster Desktop.
Так и делал но выдает ошибку. Можете дать линк на иснтрукцию или видео как правильно настроить этот кубик?

Добавил скрин, буду благодарен за помощь.

Вложения

• Screenshot_638.jpg
    Screenshot_638.jpg
    157,3 KB · Просмотры: 91
Разобрался немного получил ответ после разгадывания капчи в формате - RecognitionResult3 - 22e4
куда ее необходимо далее вставить чтоб подтвердить разгадывание?

Вложения

• Screenshot_639.jpg
    Screenshot_639.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 85
Примененный вами кубик - он не для Recapcha2, а для классических каптч типа 'напишите текст с картинки'.
Попробуйте применить штатное действие распознавания Recapcha2.

130782

Спасибо пробую. Только вернулся назад к работе с проектом.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)