Помогите медведю пока он не сошёл с ума

• Автор темы Автор темы Baloo
  • Дата начала Дата начала

Baloo

Client
Реакции
240
Баллы
43
Мир Вам,земляне!

Решил я всё же приобрести ZennoPoster,даже с учетом того,что в ближайшее время из за отсутствия знаний,его не смогу использовать.

Пересмотрел практически все видео на ютубе по ключевому слово "zennoposter",от откровенной немой дичи,до уроков для профессионалов.ничего не понял и ничего не усвоил.Забил.
У меня возникает вопрос,а с чего вы начинали,с чего мне,абсолютному нулю,стоит начать? времени у меня свободного полно,нужно лишь указать падавану путь,укажите,заранее Вас благодарю.

Для чего я планирую использовать этот уникальный софт?

первое и самое главное - парсинг сайта,ссылок на товары,цены,категории,в общем всё то,что касается немецкого чудо магазина.

Для чего?

Из за ценовой политики разработчиков шаблонов,мне проще вникнуть в это всё самому,чем просить кого то,что то сделать и мне продать.И да,я офигел от цен на шаблоны.

Просьба - отнеситесь с пониманием и пожалуйста без троллинга.

• Спасибо
Реакции: Avatar1980 и Hazar
Поиск по форуму очень помогает.
Совет: на форуме тонны и тонны инфы, но она слабо структурирована и порой дублирована.
Искать лучше через гугл и яндекс (находят разное количество) с помощью такого финта банально можно найти что-то простое и готовое, и не надо будет создавать очередной дубль темы. :-)
Ссылку лучше поместить в закладки браузера. Пригодится не раз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hazar и Baloo
читаем/смотрим уроки
просматриваем статьи из конкурсов
осваиваем с# хотя бы азы. простенький учебник

• Спасибо
Реакции: Baloo
то есть без изучения C#,я не смогу использовать этот соофт,верно?
сможете. это для дальнейшего развития. когда придет аппетит. многие и без c# норм работают
просто многие вопросы проще на c# сделать. да и всякие снипеты тоже на нем. оптимально не уметь программировать, но понимать что делает готовый код, что бы немного его доработать под себя.

• Спасибо
Реакции: Hazar и Baloo
Не забивай голову, для начала хватит и кубиков :)
Я дал ссылку на самые основы, с примерами, смотри, разбирайся, пробуй, учись

• Спасибо
Си шарп это на после))
А вот регулярные выражения.... это да надо, т.к. стоит задача парсить.

• Спасибо
Держи! :-) Screenshot_1.jpg
благодарю.я это всё скачал,но к сожалению плохо понял смысл происходящего.пересмотрю еще раз

благодарю.я это всё скачал,но к сожалению плохо понял смысл происходящего.пересмотрю еще раз

Демку скачай, установи и учись по урокам... Пробуй простые шаблоны писать..

• Спасибо
Просто берешь видео урок, на котором показано как сделать парсер и повторяешь на том же сайте или сразу на своем.
я именно так сделал свой первый шаблон. (на кубиках)

вот рекомендую его видео Главная
сам на них учился сначала

Последнее редактирование:
Я 5 лет успешно на зенке, сишарпа не знаю и не планирую учить.
Рекомендую первый видеокурс от Ростоникса, тут где-то он выложен.
Его тебе будет достаточно для понимания.

• Спасибо
Реакции: искра и Platon
Юзаю ~5 лет, сишарп знаю на уровне "скопировать чужой код и 'попытаться' его починить, если не работает" - никаких проблем не испытываю.
По обучению - ставь себе какую-нибудь небольшую задачу и ищи пути к ее достижению.

На самом деле, 99.5% из начальных (да и не только) штук находятся через запрос в гугл "zennoposter $something".
100% моих потребностей в регулярках закрываются "Конструктором регулярных выражений" (стандартный хоткей F3 в PM)
Xpath, на начальных этапах, тоже имхо баловство.
Единственное, во что бы я посоветовал быстрее залезть - это post-get запросы.

• Спасибо
Реакции: Baloo и yriy158
У меня возникает вопрос,а с чего вы начинали,с чего мне,абсолютному нулю,стоит начать? времени у меня свободного полно,нужно лишь указать падавану путь,укажите,заранее Вас благодарю.

Держи...

Как по мне вот самый толковый курс ZennoPoster5
Этот сам не учил, не смотрел, но вдруг пригодиться ZennoCoder C#

Писал в личке, пишу тут. Шарп вообще может не пригодиться, Кубики закрывают 99.9% потребностей рядового юзера. Сам владею зенкой с 2016, шарп до сих пор не знаю :)

Писал в личке, пишу тут. Шарп вообще может не пригодиться, Кубики закрывают 99.9% потребностей рядового юзера. Сам владею зенкой с 2016, шарп до сих пор не знаю :-)
Такая же #уЙня)))

• Спасибо
Реакции: Partners
решил попробовать создать шаблон для регистраций почтовых ящиков на mail.ru.
смотрю видео(2014 года=)),понимаю,что с тех времён многое изменилось.
дошел до поля ввод дня рождения и тут затык.
чтобы не создавать рандомных дней рождения,я выбрал как на видео "12"
так как я новичек,начал перебирать различные значения и тестировать их,чтобы зен поставил значение именно 12,ничего не получилось.
Screenshot_3.jpg
я дошел до этого момент.включил запись,выбрал число 12,остановил эту запись.сделал скриншот
Screenshot_5.jpg
пытаюсь подобрать эти же значения,чтобы сделать кубик без записи - ничего не получается.
подскажите пожалуйста,что посмотреть.

так как я новичек,начал перебирать различные значения и тестировать их,чтобы зен поставил значение именно 12,ничего не получилось.
Посмотреть вложение 48671
я дошел до этого момент.включил запись,выбрал число 12,остановил эту запись.сделал скриншот
Посмотреть вложение 48672
пытаюсь подобрать эти же значения,чтобы сделать кубик без записи - ничего не получается.
Хватит одного первого значения.
e598a19624.jpg
В поле № совпадения вписать нужное значение

не выходит каменный цветок
Screenshot_13.jpg
это картинка из видео с примером.тут указано,что нужно выбрать фокус,после выбора фокуса,должна появится мигающая черточка,что будет свидетельствовать о правильности настройки.
я пробовал два варианта и click и focus.в моих случаях мигающей черточки не появилось,подумал,может быть инструкция устарела(она действительно устарела,но дареному коню в зубы не смотрят),добавил в конструктор и как обычно ничего не заработало,проект доходит до ввода ника и стопается из за какой то ошибки.

Посмотреть вложение 48671
Посмотреть вложение 48672
Можете использовать бесплатный шаблон: Регистратор аккаунтов mail.ru

• Спасибо
благодарю,но тогда я из ноля стану максимум 0.1,хотелось бы разобраться.вы мне дали ссылку для клиентов,а я пока ещё не падаван =(
еще не купили зеннопостер ?

еще не купили зеннопостер ?
нет.решил устроить внегласный конкурс "Кто поможет новичку".прочитал по ссылку всю статью - выпал в осадок и ещё больше запутался,думаю,что решение гораздо проще.

нет.решил устроить внегласный конкурс "Кто поможет новичку".прочитал по ссылку всю статью - выпал в осадок и ещё больше запутался,думаю,что решение гораздо проще.
да все просто. надо тупо идентифицировать элемент из тысячи подобных. для этого есть несколько методов.
через конструктор в зенке. работает с одним элементом. надо четко выделять уникальные черты.
через xpath. самый продвинутый способ. в зенке можно использовать в 7-й версии. разработчики обещают сделать улучшение работы с xpath. можно цепляться за несколько элементов их родителей. ну очень сложные конструкции можно строить.

да все просто. надо тупо идентифицировать элемент из тысячи подобных. для этого есть несколько методов.
через конструктор в зенке. работает с одним элементом. надо четко выделять уникальные черты.
через xpath. самый продвинутый способ. в зенке можно использовать в 7-й версии. разработчики обещают сделать улучшение работы с xpath. можно цепляться за несколько элементов их родителей. ну очень сложные конструкции можно строить.
дружище,это авторегер почты,о какой сложности идёт речь? проблема(моя) в том,что я смотрю видео 5и летней давности и пытаюсь по нему сделать шаблон.естественно за 5 лет многое изменилось и видео не актуально.тогда возникает вопрос,как мне вникнуть в это во всё,читать ,но какой смысл читать технические тексты,если не понимать о чем в них речь? короче я запутался.обидно,что моих мозгов не хватило даже на простейшую авторегалку почт,а о дальнейшем я вообще молчу ,будет "шок и трепет"

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)