- Благодарностей
- 73
- Баллы
- 28
Здравствуйте решил добрать до автоматизации инсты и столкнулся с такой проблемой, что если я авторизован в аккаунт, сохраняю данные приложения, очищаю, и восстанавливаю данные, далее при запуске аккаунт разлогинен, просит по новой залогинится. У меня задумка как раз была чтобы использовать одно устройство для разных аккаунтов, но если нужно каждый раз логинится то это телефонов не напасешься)
Почему так происходит? не сохраняются какие то данные ? как сохранить данные приложения 1в1 чтобы бы я мог использовать разные сохранные сессии с аккаунтами? Я думал эта функция работает как на зенке с профиль папкой или профилем, что сохраняет сессию и данные авторизации. Под каждый аккаунт у меня свой отпечаток профиля устройства используется.
Почему так происходит? не сохраняются какие то данные ? как сохранить данные приложения 1в1 чтобы бы я мог использовать разные сохранные сессии с аккаунтами? Я думал эта функция работает как на зенке с профиль папкой или профилем, что сохраняет сессию и данные авторизации. Под каждый аккаунт у меня свой отпечаток профиля устройства используется.
Вложения
-
16,8 КБ Просмотры: 21