Посоветуйте ipv4-прокси (пакетные) с авторизацией

Lord_Alfred

Client
Реакции
3 883
Баллы
113
Нужно немного порешть hcaptcha (хуяпчу) через рукапчу, а она решается только с тех проксей, с которых была загружена на клиенте.

Сейчас такое чувство что вообще все продают прокси с привязкой по IP, не нашёл адекватных тарифов с авторизацией.

PS: мне не нужен пулл в 50к проксей, но и поштучно тоже не хочу покупть. Нельзя чтоб прокси обновляли адрес в фоне. И чем дешевле - тем лучше, ради пары сотен акков не хочется платить $100 только за прокси.

Сейчас привязку обычно все делают по IP, так как проконтролировать прокси у которых доступ только по логину/паролю гораздо затратнее. Так что скорее если прокси прям хорошие, то там оба вида будет авторизации, а не только по IP.

Берёшь с привзякой, берёшь впс-ку за бакс, поднимаешь на ней бэкконнект и работаешь. Из более-менее дешёвых - я только такой способ вижу

Нужно немного порешть hcaptcha (хуяпчу) через рукапчу, а она решается только с тех проксей, с которых была загружена на клиенте.

Сейчас такое чувство что вообще все продают прокси с привязкой по IP, не нашёл адекватных тарифов с авторизацией.

PS: мне не нужен пулл в 50к проксей, но и поштучно тоже не хочу покупть. Нельзя чтоб прокси обновляли адрес в фоне. И чем дешевле - тем лучше, ради пары сотен акков не хочется платить $100 только за прокси.

привет, в результате будет решение для хуяпчи?)

• Спасибо
Реакции: Viking01
Видел твой шаблон, это через рукапчу, при массовой работе получается дорого. Вот от слова совсем.
Ищу варианты, как ее распознавалку.
Может сделаешь?) Не смотрел ее детально?)

чем дешевле - тем лучше, ради пары сотен акков не хочется платить $100 только за прокси.

Так ты нашел такие?
Или свои поднимал как советуют:

Берёшь с привзякой, берёшь впс-ку за бакс, поднимаешь на ней бэкконнект и работаешь. Из более-менее дешёвых - я только такой способ вижу

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)