Посоветуйте партнёрку для женского трафика

Реакции
848
Баллы
113
Хочу попробовать свои силы рассылке по лс форумов. Посоветуйте партнёрку под женский трафик? Зарегистрирован на cpamatica.io, но там ничего подходящего не нашёл.
Согласен на реф.

есть много офферов, по типу наебалова, отличный конверт с рассылок
Столько уже умников по 10 писем разных с креатифффными текстами шлет про e-pay , что скоро все будут знать, что через почту вас хотят продать в рабство..

Столько уже умников по 10 писем разных с креатифффными текстами шлет про e-pay , что скоро все будут знать, что через почту вас хотят продать в рабство..

Неужели так все ужасно и не стоит вкладывать в софт от 15к до 30к, что бы потом иметь деньги, как в видео роликах Вознесенского, он на этих рассылках по100к - 300к + денег в месяц делает, по видео создается такое впечателние. Понятно, не способом - нажал кнопку и деньги в кипер падать начали, что нужен опыт и куча специфических знаний.

Неужели так все ужасно и не стоит вкладывать в софт от 15к до 30к, что бы потом иметь деньги, как в видео роликах Вознесенского, он на этих рассылках по100к - 300к + денег в месяц делает, по видео создается такое впечателние. Понятно, не способом - нажал кнопку и деньги в кипер падать начали, что нужен опыт и куча специфических знаний.
Я не в коем случае не к этому. С опытом и креативами я уверен очень много можно зарабатывать. У меня знакомый все еще спамит увеличение члена.. и делает 120 в мес в среднем.. Всегда будет жить.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)