пересмотри свою гифку, которую ты на форум залил.Не... это к окулисту.. я же сказал уже.. хотя тебе надо к окулисту и ты этого не увидел... сложный круг...
Всем вообще было видно как я ввожу все данные... от и до... держу в курсе..
человек говорит, что гугл к прокси относиться лояльно, но ты в начале этой темы расхваливал свои прокси именно заточенные под гугл. а сейчас соглашаешься с лояльностью гугла. уже переобуваешься?Сразу видно знающего человека...
Точно к окулисту... или ты не все мои гифки смотрел...пересмотри свою гифку, которую ты на форум залил.
после подключения софта, ты проверяешь свой ип
затем в другой вкладке у тебя уже авторизованный аккаунт гугла
ввода логина, пароля и формы с смс или без не видно
Какую же уйню ты несешь))))) да))) что бы оно не значило - да))))человек говорит, что гугл к прокси относиться лояльно, но ты в начале этой темы расхваливал свои прокси именно заточенные под гугл. а сейчас соглашаешься с лояльностью гугла. уже переобуваешься?
Ага))) регнул акк))) всё четко обосновал)))))
Как я понял - под заточенностью подразумевалось то, что ты арендуешь модемку по цене shared, но использовать под гугл будешь ее только тыно ты в начале этой темы расхваливал свои прокси именно заточенные под гугл.
Совершенно верноКак я понял - под заточенностью подразумевалось то, что ты арендуешь модемку по цене shared, но использовать под гугл будешь ее только ты
точно пересматривал? уверен что там рега акка?Ага))) регнул акк))) всё четко обосновал)))))
А чего еще?) Ты из конспирологов? Сразу скажи...точно пересматривал? уверен что там рега акка?
Да... с того же IP...тяжело без окулиста, да?на 2ой гифке ты с авторизованного аккаунта регаешь 2ой аккаунт без смс
регаешь с того же ip
сейчас засекай количество часов, через которое оба аккаунта слетят на смс
ну и прикинь цену таким аккаунтам
без смс все регистрации ?Серьезно ?Ну 100% он не сможет без смс регать ,но 0.3-0.5% вполне .запиши как браузер регает 100 акков гугла в подряд без смс
я тоже в шоке!! ещё умудряется с одного IP, даже не отрицаетбез смс все регистрации ?Серьезно ?Ну 100% он не сможет без смс регать ,но 0.3-0.5% вполне .
Ну как бы пруфы на гифке... не верите? Сами проверьте. У нас есть бесплатный тест на 2 часабез смс все регистрации ?Серьезно ?Ну 100% он не сможет без смс регать ,но 0.3-0.5% вполне .
Да... всё плохо, бро((( и акк не настощий. всё фейк... иди лучше другие прокси ищия вижу как ты регаешь ручками через браузер, где твой хваленный авторегер ???
а чё прокси так долго грузятся? скорости на всех не хватает??
реконект? нет, между 2мя долгими загрузками не прошло ещё 2 минуты
про массовые акки гугла без смс ты тоже прикольнулся?Да... с того же IP...тяжело без окулиста, да?
UPD
whoer.net я для прикола открывал)
Да с твоим шоком всё понятно))) это мимо)я тоже в шоке!! ещё умудряется с одного IP, даже не отрицает
Посмотреть вложение 114956
Лол... да напиши ты уже в ЛС. Забьемся по мужски... если ты так уверен в своих словах...про массовые акки гугла без смс ты тоже прикольнулся?
фейк это когда аккаунт слетит на смс или в банДа... всё плохо, бро((( и акк не настощий. всё фейк... иди лучше другие прокси ищи
по мужски с периодическим задним откатом? которые ещё и в воздухе умеют переобуваться. проходи ты мимо...Лол... да напиши ты уже в ЛС. Забьемся по мужски... если ты так уверен в своих словах...
Не позорься, клоун... Я уже сказал, что нету интереса доказывать что-то .......не не не, это ты у нас один одаренный на этой планете. за месяц нашел способ как обхитрить корпорацию гугла ))
доки это всего-лишь пруф видео со 100 акками. но вижу тебе даже сложно записать скрин-видео браузера. возможно и нечего записывать, так как на твоих гифках ты регишь ручками ))
я уже давно от мамкиной тицки оторвался, а вот ты вижу недавно юношаНе позорься, клоун... Я уже сказал, что нету интереса доказывать что-то .......
Если не такой, то жду в ЛС. Там и поговорим. Клоунчичать будешь перед своей мамой... или перед теми, кто в тебя в тебя верит.. это не мы...
Мужик сказал - мужик сделал . Но прикол в том ,что мужики говорят девушкам своим ,что без них жить не могут и ради них готовы умереть .Проходит время и они расстаются ,но мужик живет и не помер , а до этого сказал что без нее жить не можетя уже давно от мамкиной тицки оторвался, а вот ты вижу недавно юноша
а если не так, то мужик сказал - мужик подтвердил!
ждем пруфы твоего уникального регера
хотя не надеюсь, уже раз 10 пишу, ты все спрыгиваешь на детские отмазки...лол