- Благодарностей
- 115
- Баллы
- 43
Помогите пожалуйста. В общем суть проблемы такая. Имеется шаблон. Первая половина шаблона выполняет post и get запросы. А именно авторизуется в стим и логинится на стороннем сайте с использованием steam open id. В итоге я через пост гет получаю доступ к сайту а так же к кукам. Далее я хочу зайти на этот сайт в проект уже через браузер,чтобы продолжить выполнение шаблона. Но я не знаю как правильно подгрузить куки в браузер. Когда пытаюсь зайти на сайт уже через браузер сразу всплывает форма авторизации через стим. В общем если вкратце как правильно сохранить куки в гет запросе,чтобы потом загруить их в браузер в этом же самом шаблоне и далее продожать выполнять шаблон через браузер. Грубо говоря 50% шаблона(а имеено авторизация) через пост и гет,а вторая часть через инстанс браузера. Буду очень признателен за советы и ответы. Пробовал instance.GetCookie и instance.SetCookie и instance.LoadCookie но все безрезультатно. Не знаю как правильно забрать куки из пост гет,чтобы правильно потом их загрузить в этот же шаблон в браузер.