Потоки делают одно и то же

• Автор темы Автор темы egor343
  • Дата начала Дата начала

egor343

Client
Реакции
2
Баллы
8
Здравствуйте. Сделал себе шаблон, обкатал на lite версии, сейчас взял стандарт и запустил на 5 потоках. В итоге все 5 потоков делают одновременно одно и то же - берут одну и ту же строку из списка и с ней работают, вместо того, чтобы брать 5 разных. Понимаю, что где-то упустил настройку проекта именно под многопоток, но не могу найти где. Подскажите пожалуйста

Поставить галочки.

Screenshot_3.png

http://joxi.ru/nAyxDG9hXVEvy2
Изменения в файл сохраняете?
Галочки у меня стоят.
В начале проекта данные берутся из первой строки таблицы, после этого строка удаляется. Но все равно все 5 потоков успевают взять ее, а удаляется она уже только после этого

Так не должно быть. Если таблица\список привязаны к одному файлу и данные сохраняются в файл, потоки синхронизируются и должны брать разные данные. Они не могут успеть взять все одну строку.
Значит что то не так делаете. Приложите проект, так Вам быстрее помогут.

Так не должно быть. Если таблица\список привязаны к одному файлу и данные сохраняются в файл, потоки синхронизируются и должны брать разные данные. Они не могут успеть взять все одну строку.
Значит что то не так делаете. Приложите проект, так Вам быстрее помогут.
а галочка "выделенный процесс" в настройках проекта случайно не за этот момент отвечает?

Все понятно! Конечно, берутся одинаковые, т.к. данные получаете путем чтения ячеек, а строки удаляются позже.
Вместо всех экшенов "Прочитать ячейку" и "Удалить строку" вставьте один "Взять строку". Так:

Screenshot_3.png

Все понятно! Конечно, берутся одинаковые, т.к. данные получаете путем чтения ячеек, а строки удаляются позже.
Вместо всех экшенов "Прочитать ячейку" и "Удалить строку" вставьте один "Взять строку". Так:

Посмотреть вложение 12214
Спасибо, не пришло в голову. Мне там не вся строка нужна и не одновременно, поэтому брал ячейки, и на одном потоке никаких проблем не было.

сурово или не сурово, а зеннку я впервые в жизни открыл два дня назад и за эти два дня сумел сделать себе тот шаблон, за который с меня все опрошенные мной разрабы требовали от 50 до 80 баксов

Спасибо, не пришло в голову. Мне там не вся строка нужна и не одновременно, поэтому брал ячейки, и на одном потоке никаких проблем не было.

сурово или не сурово, а зеннку я впервые в жизни открыл два дня назад и за эти два дня сумел сделать себе тот шаблон, за который с меня все опрошенные мной разрабы требовали от 50 до 80 баксов
На этом форуме??

А у вас сколько стоило бы заказать регер почты + на нее регистрация фейсбука + на него регистрация инстаграма + заполнение аккаунта + привязка?
У меня нисколько не стоило бы, я никогда не делаю на заказ шабы. Только для себя, работы хватает :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)