Рекапча или мы, люди?Но люди все еще не верят, что рекапча ОБНАГЛЕЛА, дальше некуда.
Вы за них или за нас?
Пришлите несколько подобных файлов, посмотрим их. Может сделаем, если конечно аудио капча будет актуальна.О, вот за этой темой то я и зашел на форум.
Мне кажется гугл запилил какую то новую фишку, началось это буквально несколько дней назад. Но ничего по второму кругу там не идет(то у вас что то криво) и файлы докачиваются до конца. Работаю не зеннопостером.
Теперь кроме цифр или сообщения о бане может прийти какая то откровенная х-р-е-н-ь. Большая часть файла - белый шум(как радио на пустой волне), и пара обрывков голосов. Не знаю как монстр определяет поврежденный файл или нет, но по одной из моих версий - он вполне может считать такие файлы битыми.
Конечно хорошо бы было обновить модуль с учетом этого, т.к. аудио живет и будет жить, оставаясь единственным АДЕКВАТНЫМ способом решения рекапч на объемах. Но его конечно надо уметь готовить(как кошек, хе-хе). И хорошо уметь).
Если администрации(@VladZen etc.) актуально - пишите в ЛС или на почту, подсоберу и предоставлю коллекцию таких файлов.
Думаю всегда будет лучше картинок.Пришлите несколько подобных файлов, посмотрим их. Может сделаем, если конечно аудио капча будет актуальна.
Но нам бы ещё конечно хотелось знать, как и где их можно самостоятельно поймать.Думаю всегда будет лучше картинок.
Сейчас высылаю пару файлов, если надо больше - то на днях, они на другом компе сейчас нет доступа туда.
Думаю, при решении рекапч через аудио практически где угодно. Конкретный сайт называть не имею права, к сожалению. Как поймать - ну я сохраняю файл на диск, если решился норм удаляю, не решился - остаетсяНо нам бы ещё конечно хотелось знать, как и где их можно самостоятельно поймать.
Я имел ввиду на каком сайте и при каких обстоятельствах такой файл появляется. Сохранить файл понятно как можно.Думаю, при решении рекапч через аудио практически где угодно. Конкретный сайт называть не имею права, к сожалению. Как поймать - ну я сохраняю файл на диск, если решился норм удаляю, не решился - остается