[Повтор]ZennoPoster+ C#. Бот в 3 этапа. Разбор по косточкам

Не только, можете на ютубе эти ролики просмотреть.
Нашёл, спасибо)) А что в самом курсе, если на вашем youtube много по теме?

Update: Вопрос снят)) Разобрался - фишка в практике.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ!

9- го числа старт нового формата моего обучения, вот свежие отзывы
Присоединяйтесь, если хотите научиться писать шаблоны.
Ссылка в подписи

• Спасибо
Реакции: Zvezdochet
добрый день. а на нынешний поток еще попасть можно?

добрый день. а на нынешний поток еще попасть можно?
Добрый день, напишите мне на складчике в ЛС, есть ещё люди, которые хотят записаться. Ближе к концу недели(возможно на выходных), открою на короткое время запись, и сообщу вам в ЛС.

Добрый день, напишите мне на складчике в ЛС, есть ещё люди, которые хотят записаться. Ближе к концу недели(возможно на выходных), открою на короткое время запись, и сообщу вам в ЛС.
А я не могу почему-то вам написать (свежерег у меня).

Какой у вас ник там?

Ок, создал переписку на складе
И меня добавь плиз. Не могу написать. Пишет, что: "Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями: allcorrect."
Там мой ник, как здесь.

• Спасибо
Реакции: allcorrect

ВСЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ОБУЧЕНИЕ!

Тема открыта до понедельника. Больше открываться не будет.

Записывайтесь пока есть возможность.
С бонусами решим отдельно, но без них не останетесь;)

Ссылка в подписи

Всем привет!
Если хотите научится писать шаблоны на C#, присоединяйтесь к складчине.

Чем больше участников. тем ниже стоимость!

@allcorrect
хочу записаться, но у меня свежерег на складчике, не могу выполнить условия. Есть вариант "оплатил-получай" без этих танцев с рекламой в других темах?

@allcorrect
хочу записаться, но у меня свежерег на складчике, не могу выполнить условия. Есть вариант "оплатил-получай" без этих танцев с рекламой в других темах?
Мне реклама нужна не для того чтобы кого то напрячь, а для большего охвата ЦА. По этой рекламе приходят люди, и один пост может принести несколько конверсий.
Вы готовы заплатить мне в три раза больше стоимости курса? Предположу, что вы задумались. А вот я могу столько получить через вашу рекламу, и для вас это не будет стоить ни копейки, кроме времени потраченного на размещение постов(можете делать по посту в день).
За уровень обучения я ручаюсь, за поддержку тоже, так какой смысл мне снижать требования). Это честный обмен, ваш труд в обмен на мой труд.
А если лениво, то без бонусов материал не потеряет своей ценности. Так что можете не парится, в основном материале всё есть.

Мне реклама нужна не для того чтобы кого то напрячь, а для большего охвата ЦА. По этой рекламе приходят люди, и один пост может принести несколько конверсий.
Вы готовы заплатить мне в три раза больше стоимости курса? Предположу, что вы задумались. А вот я могу столько получить через вашу рекламу, и для вас это не будет стоить ни копейки, кроме времени потраченного на размещение постов(можете делать по посту в день).
За уровень обучения я ручаюсь, за поддержку тоже, так какой смысл мне снижать требования). Это честный обмен, ваш труд в обмен на мой труд.
А если лениво, то без бонусов материал не потеряет своей ценности. Так что можете не парится, в основном материале всё есть.
Дикция четкая, объясняет понятно, хороший парень :)

• Спасибо
Прошёл "ZennoPoster+ C#. Разбор по косточкам 2.0", остался очень доволен. Желающим начать писать шаблоны на C# очень советую!

P.S. Не для рекламы. В благодарность автору.

• Спасибо
Всем привет ребята!
Присоединяйтесь к складчине, СТАРТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.

Вот видео о курсе, там весь расклад по материалу и обучению:

Про курс. Часть 1. Программа.

Про курс. Часть 2. Приватка.

Про курс. Часть 3. Уровень участников. Актуальность материала.

Если есть вопросы, пишите

-----

Всем привет!
Приходите на обучение по шаблонам! Старт уже на днях. Ссылка в подписи

Такая стоимость не для простых смертных.

Просто тебе это не надо...
Вообще-то я следил за этой темой и складчиной в которой сначала вроде не более трех тысяч озвучивалось... Ну да ладно тебе видней, мне это не надо)))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)