Отличные серваки,сам пользуюсь с сентября.Ни разу ни каких сбоев не было,рекомендуюПротетсить даете?
Ну умения сейчас E5-2670 X2 получается 16 физических и 16 виртуальных, и того 32, работает в 40 потоков шаблон на движке гугла, и грузит процессор на 100 % не спорю может хостер не честно оборудование представляет ( может я там не один на этом железе) но хотелось бы хотя бы с часок протестить.Отличные серваки,сам пользуюсь с сентября.Ни разу ни каких сбоев не было,рекомендую
Отличные серваки,сам пользуюсь с сентября.Ни разу ни каких сбоев не было,рекомендуюПротетсить даете?
У меня комп райзен7 спокойно тянет 70 потоков и еще в такни рублюсь,на серваке кап стоит 1000 капч в минуту гадает.Ну умения сейчас E5-2670 X2 получается 16 физических и 16 виртуальных, и того 32, работает в 40 потоков шаблон на движке гугла, и грузит процессор на 100 % не спорю может хостер не честно оборудование представляет ( может я там не один на этом железе) но хотелось бы хотя бы с часок протестить.
Отправил запросЕсли нужно, то сервера с процессорами Ryzen 5 3600 - Ryzen 7 3800X
Есть в наличии.