Вообщем пишу адекватный отзыв, работаю с этими ребятами уже почти пол года. У меня ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР.
Адекватные цены на сервера. Быстрый саппорт, но не очень квалифицированный.
Все шло хорошо, аптайм сервера на высоте, саппорт шустро отвечает на мелкие вопросы, как тут после 3 месяцев работы начались сюрпризы!
Первое что началось это выскакивать окна с обновлениями и сменой пароля. Да, это стандартное меры безопасности - скажите вы. Но почему нельзя сразу настроить сервер без этих окон? Или есть пользователи которые получают удовольствия от этого? У меня работает кучу программ 24 часа в сутки, а саппорт говорит " мы можем убрать это г**на", но надо будет пару раз сервера ребутнуть". ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ? СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Ну ладно, это не критично сказал я
После начались ошибки в самой винде , ошибки типа Runtime error , круто да? После ошибок нет возможности что-либо копировать и т.д. И эти услуги для пользователей на ВЫДЕЛЕННОМ СЕРВЕРЕ, хочу заметить. Все что может саппорт это :
Саппорт: Мы можем только переустановить винду
Я: Эмм, а как же мои данные, я же не могу их скопировать?
Саппорт: Да не вопрос, сказал саппорт нужно там фтп и т.д.
Я : Ок, делайте, перенесем данные
Саппорт: Саппорт делает ребут моего сервера!
Зашибись , а ничего что у меня там 100500 программ работало, а спросить меня никак?? Откуда я могу знать что при переносе фтп, оказывается надо ребутнуть сервер?? Спросить меня не?
И так плюсы:
-Аптайм сервера
-Цены
-Быстрый саппорт
Минусы:
- Не квалифицированный саппорт( все проблемы решаем через ребует или переустановку)
- Ненастроенные сервера
- Могу появляться критические ошибки в винде, как у меня. Сложно сказать что за ОС они устанавливают
Вообшем ребята какие-то мутные, вполне возможно буду скоро подыскивать других. Делайте свои выводы сами, что это за контора.
Да и когда саппорт косячит, они просто перестают вам отвечать, такая у них фишка, уже второй раз было. Ведь так удобней , просто забить на Вас