Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Первое что началось это выскакивать окна с обновлениями и сменой пароля. Да, это стандартное меры безопасности - скажите вы. Но почему нельзя сразу настроить сервер без этих окон? Или есть пользователи которые получают удовольствия от этого? У меня работает кучу программ 24 часа в сутки, а саппорт говорит " мы можем убрать это г**на", но надо будет пару раз сервера ребутнуть". ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ? СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Ну ладно, это не критично сказал я
У клиентов доступ к серверу с правами администратора. Если в процессе использования сервера (установки ПО, внесение настроек) возникли проблемы на уровне программного обеспечения (Runtime error) это ответственность клиента.После начались ошибки в самой винде , ошибки типа Runtime error , круто да? После ошибок нет возможности что-либо копировать и т.д. И эти услуги для пользователей на ВЫДЕЛЕННОМ СЕРВЕРЕ, хочу заметить. Все что может саппорт это :
Ваши запросы никто не игнорировал.Да и когда саппорт косячит, они просто перестают вам отвечать, такая у них фишка, уже второй раз было. Ведь так удобней , просто забить на Вас
У меня уже черт сколько ваш тикет весит, ваш саппорт извинился за то что ребутнул мой сервер? извинился за то что не спросил, хочу ли я чтобы вы ребутнули его? Спрашивать у клиентов можно вообще?"У клиентов доступ к серверу с правами администратора. Если в процессе использования сервера (установки ПО, внесение настроек) возникли проблемы на уровне программного обеспечения (Runtime error) это ответственность клиента."
Офигеть, отвественность клиента, у меня как был установлен софт, пол года назад, так и все осталось, а ваши ошибки выскакивают сами по себе, установите нормальный софт
На ваш сервер не заходили.Мало того что при обращении в саппорт, вы заходите на мой сервер, без моего разрешения. Что хочу, то и делую, Вот по какому принципу вы работаете.
Очень даже ласково разговаривал с учетом того что powervps палит личные данные своих клиентов. Вы достойны других слов в ваш адрес