PowerVPS.net - Linux/Windows VPS, Dedicated servers

• Автор темы Автор темы PowerVPS
  • Дата начала Дата начала
Выделенный сервер по скидке, заказ через поддержку:
Core i3-2130, 8 GB RAM, 2 TB HDD - 15$

Без платы за установку:
Xeon W3520, 16 GB RAM, 2x240 GB SSD - 26$

Пользуюсь Ryzen 5 3600, 64 GB RAM, 2x480 GB NVMe, качеством обслуживания очень доволен. Поддержка на уровне, отвечают быстро и по существу.

На этом сервере зенка просто летает. Проекты работают в 20 потоков, нагрузка не превышает 15% - можно еще грузить и грузить ))
Очень приятные цены - что не может не радовать. Спасибо!

Без платы за установку, заказ через поддержку:
1 x Ryzen 5 3600, 64 GB RAM, 2x480 GB NVMe - 60$

• Спасибо
Реакции: Jordon
Отличный сервис, тех поддержка видимо никогда не спит, и всегда готовы помочь, время ответа буквально пару минут
Ценна/качество - лучшая на рынке
Лучший сервис который я видел!

Без платы за установку, заказ через подержу:
1xCore i7-8700, 64 GB RAM, 2x1TB SSD - 75$

• Спасибо
Реакции: Jordon
Выделенный сервер, лучшая замена VPS:

Заказ через поддержку.

Сервер без платы за установку, заказ через поддержку:
Core i7-4790K, 32 GB RAM, 240 GB SSD - 49$

Выделенный сервер по скидке, заказ через поддержку:

Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x1TB SSD - 80$

Пользуюсь Ryzen 7 3700X, 64 GB RAM, зенопостер летает на ура. Служба поддержки отвечает очень быстро и по делу.
Так же пользуются серверами мои знакомые, за долгое время не было никаких проблем.

сегодня поддержка молчит-наверно день России отмечают)))
ответили-
Здравствуйте.
Предложение распродано.

Постучал в лс, оперативно подобрали выделенный сервер под мои нужды по очень вкусной цене.
Не думал, что можно взять по такой цене когда у конкурентов цена на 50% выше.
Сервер летает! Забрал Xeon-E 2136, 32GB RAM, 2x460GB NVMe
Рад что вас нашел. Спасибо!

Хорошие, стабильные сервера. Уже больше 2 мес у них, никаких нареканий.
Всегда на связи, отвечают быстро, регулярно предлагают какие-то акции.
Воспользовался одной из них, взял сервер в 2 раза мощнее за меньшие деньги, чем было.
Всячески рекомендую.

Вообщем пишу адекватный отзыв, работаю с этими ребятами уже почти пол года. У меня ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР.
Адекватные цены на сервера. Быстрый саппорт, но не очень квалифицированный.
Все шло хорошо, аптайм сервера на высоте, саппорт шустро отвечает на мелкие вопросы, как тут после 3 месяцев работы начались сюрпризы!
Первое что началось это выскакивать окна с обновлениями и сменой пароля. Да, это стандартное меры безопасности - скажите вы. Но почему нельзя сразу настроить сервер без этих окон? Или есть пользователи которые получают удовольствия от этого? У меня работает кучу программ 24 часа в сутки, а саппорт говорит " мы можем убрать это г**на", но надо будет пару раз сервера ребутнуть". ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ? СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Ну ладно, это не критично сказал я
После начались ошибки в самой винде , ошибки типа Runtime error , круто да? После ошибок нет возможности что-либо копировать и т.д. И эти услуги для пользователей на ВЫДЕЛЕННОМ СЕРВЕРЕ, хочу заметить. Все что может саппорт это :
Саппорт: Мы можем только переустановить винду
Я: Эмм, а как же мои данные, я же не могу их скопировать?
Саппорт: Да не вопрос, сказал саппорт нужно там фтп и т.д.
Я : Ок, делайте, перенесем данные
Саппорт: Саппорт делает ребут моего сервера!

Зашибись , а ничего что у меня там 100500 программ работало, а спросить меня никак?? Откуда я могу знать что при переносе фтп, оказывается надо ребутнуть сервер?? Спросить меня не?

И так плюсы:
-Аптайм сервера
-Цены
-Быстрый саппорт

Минусы:
- Не квалифицированный саппорт( все проблемы решаем через ребует или переустановку)
- Ненастроенные сервера
- Могу появляться критические ошибки в винде, как у меня. Сложно сказать что за ОС они устанавливают

Вообшем ребята какие-то мутные, вполне возможно буду скоро подыскивать других. Делайте свои выводы сами, что это за контора.

Да и когда саппорт косячит, они просто перестают вам отвечать, такая у них фишка, уже второй раз было. Ведь так удобней , просто забить на Вас

Последнее редактирование:
Первое что началось это выскакивать окна с обновлениями и сменой пароля. Да, это стандартное меры безопасности - скажите вы. Но почему нельзя сразу настроить сервер без этих окон? Или есть пользователи которые получают удовольствия от этого? У меня работает кучу программ 24 часа в сутки, а саппорт говорит " мы можем убрать это г**на", но надо будет пару раз сервера ребутнуть". ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ? СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ! Ну ладно, это не критично сказал я
58195

После начались ошибки в самой винде , ошибки типа Runtime error , круто да? После ошибок нет возможности что-либо копировать и т.д. И эти услуги для пользователей на ВЫДЕЛЕННОМ СЕРВЕРЕ, хочу заметить. Все что может саппорт это :
У клиентов доступ к серверу с правами администратора. Если в процессе использования сервера (установки ПО, внесение настроек) возникли проблемы на уровне программного обеспечения (Runtime error) это ответственность клиента.

Да и когда саппорт косячит, они просто перестают вам отвечать, такая у них фишка, уже второй раз было. Ведь так удобней , просто забить на Вас
Ваши запросы никто не игнорировал.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29,4 KB · Просмотры: 254
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    32,5 KB · Просмотры: 264
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    20,5 KB · Просмотры: 252
  • Спасибо
Реакции: westruk
"У клиентов доступ к серверу с правами администратора. Если в процессе использования сервера (установки ПО, внесение настроек) возникли проблемы на уровне программного обеспечения (Runtime error) это ответственность клиента."

Офигеть, отвественность клиента, у меня как был установлен софт, пол года назад, так и все осталось, а ваши ошибки выскакивают сами по себе, установите нормальный софт

"У клиентов доступ к серверу с правами администратора. Если в процессе использования сервера (установки ПО, внесение настроек) возникли проблемы на уровне программного обеспечения (Runtime error) это ответственность клиента."

Офигеть, отвественность клиента, у меня как был установлен софт, пол года назад, так и все осталось, а ваши ошибки выскакивают сами по себе, установите нормальный софт
У меня уже черт сколько ваш тикет весит, ваш саппорт извинился за то что ребутнул мой сервер? извинился за то что не спросил, хочу ли я чтобы вы ребутнули его? Спрашивать у клиентов можно вообще?
Все происходит так, ну ребутнули и черт с тобой, а где извинения? На все что я дал согласия это установка фтп и все.
Мало того что при обращении в саппорт, вы заходите на мой сервер, без моего разрешения. Что хочу, то и делую, Вот по какому принципу вы работаете.

Мало того что при обращении в саппорт, вы заходите на мой сервер, без моего разрешения. Что хочу, то и делую, Вот по какому принципу вы работаете.
На ваш сервер не заходили.
Сервер был загружен с Linux Live CD для передачи доступа по FTP.

• Спасибо
Реакции: westruk
Будьте готовы что ваши логины и пароли, просто возьмут и выкинут на форум. Вот опять саппорт кричит что это временный пароль. Но связь с сервером пропала. И я давал разрешения светить свои данные? Клиентоориентированность на грани фантастике

не увидел "Не квалифицированный саппорт "
вполне адекватные парни

Заказ через поддержку:
Ryzen 5 3600, 64 GB RAM, 2x480 GB NVMe - 50$
Установка 45$

Выделенный сервер без платы за установку, заказ через поддержку:
Core i5-2300, 8 GB RAM, 2 TB HDD - 19$

Core i7-8700, 64 GB RAM, 2x500GB SSD - 75$

Сервер без платы за установку, заказ через поддержку:
Xeon W3520, 16 GB RAM, 2x240 GB SSD - 26$

Хороший хостинг, и сервера интересные :)
Раньше достаточно продолжительное время сидел на выделенном сервере Xeon W3520, 16 GB RAM, 2x240 GB SSD , больше года. Работал без проблем, сервер летал, ни разу никаких сбоев не было. Тех.поддержка всегда отвечала быстро и адекватно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)